要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

hcg值高,翻倍好,可还是宫外孕了

来自iPhone |举报
2152831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得好意外,好难接受,4月13号最后一次月经,5月23号孕酮16.27ng/ml,hcg19474miu/ml,25号孕酮15.16,hcg32052,没有腹痛没有流血,看着数值完全没有怀疑过宫外孕,今天中午腹痛,一查B超,宝宝在右侧输卵管,长的很好,已经有胎心了,可惜长错地方了,现在不仅宝宝没了,一侧输卵管也要切掉,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好恐怖,楼楼要加油,经历一样,我才岀院10天,但我hcg才去到7000多,我明白你心情
点击查看全文
抱抱。我也好伤心。保守治疗五天了现在血值还是上升了一倍,已经3500了 医生建议动手术。搞不清楚为什么保守治疗后不降反而升的这么快
点击查看全文
yenmi—BB 发表于 2016-05-28 18:35

好恐怖,楼楼要加油,经历一样,我才岀院10天,但我hcg才去到7000多,我明白你心情
你是手术的吗
点击查看全文
yaya0998 发表于 2016-05-28 18:43

你是手术的吗
是,腹腔镜手术,已切右侧输卵管,胚胎太大保不住了
点击查看全文
bingyi1128 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
yenmi—BB 发表于 2016-05-28 18:35

谢谢,相信宝宝有缘还会再来的
点击查看全文
yaya0998 发表于 2016-05-28 18:36

抱抱。我也好伤心。保守治疗五天了现在血值还是上升了一倍,已经3500了 医生建议动手术。搞不清楚为什么保守治疗后不降反而升的这么快
谢谢,你现在这种情况可能也是宝宝生命力比较顽强,医生就说我宝宝的生命力太顽强了,在输卵管还能长的那么好,太可惜了
点击查看全文
yenmi—BB 发表于 2016-05-28 18:44

是,腹腔镜手术,已切右侧输卵管,胚胎太大保不住了
我现在的手术方案也是切除右侧输卵管,即使保住以后宫外孕的几率也很大,还是不想冒险了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同情楼主的遭遇 的确太让人费解 不怕哈 好多人切掉一根也好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你很像……也是翻倍好,最后还是宫外,我已经手术后一个多月了……偶尔想起这个宝宝还是很伤心……我的宝宝什么时候才能来唉……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们这么高的数值还宫外孕啊!
点击查看全文
bingyi1128 发表于 2016-05-28 18:52

我现在的手术方案也是切除右侧输卵管,即使保住以后宫外孕的几率也很大,还是不想冒险了
医生说的是一样,但医生要我一个月后回去复诊,没问题就可以试孕,半年内最好要怀上,你医生有这样说吗?
点击查看全文
yenmi—BB 发表于 2016-05-28 19:46

医生说的是一样,但医生要我一个月后回去复诊,没问题就可以试孕,半年内最好要怀上,你医生有这样说吗?
我昨晚才做手术,医生还没交代呢,没关系,现在好好休息,有缘的话,宝宝还是会来的
点击查看全文
ryyc 发表于 2016-05-28 19:39

你们这么高的数值还宫外孕啊!
这个数值确实没人怀疑宫外孕,不过医生说是因为宝宝发育的好,涨的快,所以数值高,其实她要长的慢点说不定是可以从输卵管里出来的
点击查看全文
溶儿的小公举 发表于 2016-05-28 19:30

我跟你很像……也是翻倍好,最后还是宫外,我已经手术后一个多月了……偶尔想起这个宝宝还是很伤心……我的宝宝什么时候才能来唉……
有缘的话宝宝一定会来的,其实我这是第三次怀孕,第一次两个多月胎停了,第二次生了个健康的男宝宝,这一次看来还是缘分没到,我相信她还会回来的,放宽心,好好休养,身体好了一切都会好的
点击查看全文
七夜妈妈爱宝宝 发表于 2016-05-28 19:13

同情楼主的遭遇 的确太让人费解 不怕哈 好多人切掉一根也好孕的
嗯嗯,我右侧本来就因为以前的阑尾炎化脓,变得通而不畅,上次生我儿子时很顺利,就忘记这还有个危险的因素,所以切了也好,避免后患
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaya0998 发表于 2016-05-28 18:36

我当时也是,保守三天从4000长到8000,从2.0长到2.3,加急做的右侧输卵管切除,现在半年呢,4月份做的造影,左侧现在完好无异常,我可以安心要宝宝了
点击查看全文
bingyi1128 发表于 2016-05-29 08:50

我昨晚才做手术,医生还没交代呢,没关系,现在好好休息,有缘的话,宝宝还是会来的
你今晚可以下床了吗?今晚不可以,明天都应该可以了,医生在查房和岀院时说的,我到现在还比较虚弱,岀去走走就很容易累
点击查看全文
yenmi—BB 发表于 2016-05-29 21:27

你今晚可以下床了吗?今晚不可以,明天都应该可以了,医生在查房和岀院时说的,我到现在还比较虚弱,岀去走走就很容易累
我昨天拔了尿管就开始到处走了,可能我身体还好,之前剖腹产也是第二天就下床到处走,还自己照顾宝宝,做完手术多走走有好处,防止附件粘黏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样啊 不过是发现时医生已经说太大了 让切除右侧输卵管了
点击查看全文