要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是意外也是惊喜

870223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子每天念叨,妈妈,为什么家里没有妹妹,隔离的叔叔家豆油姐姐和弟弟,我们为什么就我一个人,一直我们都没有打算在要孩子,但是这次真的很意外,现在宝宝都已经两个多月了,而且预产期还和是生日一样,希望是个小公举,满足儿子的愿望,我们也能凑成一个好,,,

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:02
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:11
em32宝宝很可爱,幸福哦,你家孩子真好,现在很多小孩都不喜欢有弟弟妹妹的,前段时间还看了很多妈妈怀孕后一些做哥哥姐姐的极端行为,感觉小孩子有时候想法真是太恐怖了
点击查看全文
丰琴侣 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:12
回复 奇葩小姐不调情

宝宝很可爱,幸福哦,你家孩子真好,现在很多小孩都不喜欢有弟弟妹妹的,前段时间还看了很多妈妈怀 ...

毕竟是少数嘛,报到的那些就是因为太稀罕才会报到的,孩子有个伴培养做哥哥的意识,长大会更有责任心的
点击查看全文
丰琴侣 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:17
回复 夏蓉艾

恭喜,大长腿的辣妈啊,你要在有个女人,人生就是完美了耶,我自从怀孕到生了宝宝后,人变的超丑,现在天天 ...

谢谢夸奖,女人嘛,一孕老三年,你要照顾两个孩子肯定没时间,我儿子刚生那会我也没时间管自己,天天围着他转,也是整天乱糟糟的,孩子大些了能走路自己的时间多就好好打理下自己,人靠衣装的
点击查看全文
丰琴侣 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:22
回复 野百合之恋

楼楼真漂亮,我有很严重的黑眼圈,看着人真的是好显老,楼楼有好的眼霜推荐不? ...

没有哎,我很少用眼霜的,少熬夜嘛就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:32
回复 丰琴侣

我也没有特别怎么去注意啊,就是都是些简单的,生了孩子时间多就加了很多宝妈群,去年近了一个宝妈交流的 ...

好啊,你发我看看,我也想学习学习,
点击查看全文
丰琴侣 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:32
回复 蔡海燕

好啊,你发我看看,我也想学习学习,

哦,你自己看了   QQ截图20160528143012.png
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:35 | 来自Android
我可以进入吗????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:37
回复 丰琴侣

哦,你自己看了

怎么进去还有号码的?
点击查看全文
丰琴侣 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:38
回复 蔡海燕

怎么进去还有号码的?

因为里面都是宝妈姐妹,说管理的严,要填完验证管理员才会让你通过的,也区别是不是有人进去乱发东西
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:39
丰琴侣 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:40
回复 野百合之恋

谢谢楼主分享,我也加了下

不谢,群主人很好,教我们很多东西,感觉和别的宝妈群不一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:42
丰琴侣 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 14:52
回复 夏蓉艾

是这个吧,我进了还没通过

是啊,,你等等吧,填完问题管理看到就会通过了应该,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:59
哈哈哈,是我运气太好了吗, 我进去了了,谢谢哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:11
回复 丰琴侣

因为里面都是宝妈姐妹,说管理的严,要填完验证管理员才会让你通过的,也区别是不是有人进去乱发东西 ...

知道, 我说呢,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 15:12
谢谢了哦,我看看,哎,怎么发不出呀,楼楼能看到我回复你的吗
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文