要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

造造给了一个学习的平台,我却用它来束缚自己

24806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天老公大哥的二宝满月酒,又是一大家族聚会,免不了把目光放在我这个连头胎都没生的外来媳妇身上。

上个月几乎差不多时间,我生化了两天,他大嫂生二宝了。生化那天是我长这么大第一次这么痛,痛得整个人发抖,眼前发黑。那晚因为痛得太厉害被送去医院,一路上哭得让司机都以为我要不行了,后面拿到急诊验血报告,血值比前一天降了一半,太低了,医生说就当来一次月经,一次经痛。后来趁老公去买水时,我躲在楼梯角落里,又哭了一场。

老公说想过多两三个月才要孩子,可我偏偏很想把宝宝带回来,于是5月开始天天逛论坛看经验,买试纸天天测,测到排卵试纸强阳了,又急急忙忙同房,完全是为了完成任务。现在是排卵第十三天吧,早孕白板,失落啊,连姨妈都不知道什么时候才来。

造造确定给我普及了好多知识,只是知道太多似乎束缚也太多,压力也更大,看到同期排的都测出来,不免得更加失望,天天像个疯子看同排、症状,又担心自己哪出问题,排卵后天天坐立难安。

可能心太急,反倒坏事了,以后论坛少逛,没事多运动,先把经期调好,下个周期还是顺其自然啦,试纸不用了,省得烦心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 23:11 | 来自疯狂造人
才十三天急啥,人家还有20天才测出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 23:35 | 来自疯狂造人
试纸还是要用,尤其pl试纸,相信科学是最有力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 23:46 | 来自疯狂造人
pl试纸还是需要用的,不然怎么知道哪天排,排完之后就别测了,十天后再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 01:01 | 来自疯狂造人
楼楼不要放弃,主要还是在这里受到一些不正常人的刺激了。顺其自然,就拿这个软件来记一记月经周期什么的就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 05:59 | 来自疯狂造人
听有经验的说生化了以后就很容易怀上,放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:15 | 来自疯狂造人
这里面没中的也多啊,大家报团取暖,一起加油鼓劲!
点击查看全文