要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜割息肉第二个月经了,经血发黑有异味

来自Android |举报
412619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样情况的吗?想知道我是怎么了,太可怕了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
寒气大说明
点击查看全文
小糊涂zero (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你在哪里521 发表于 2016-05-27 14:24

寒气大说明
我肚子疼怀疑有盆腔炎一直吃活血清热的药,不知道是不是有关。主要是怕粘连了
点击查看全文
小糊涂zero 发表于 2016-05-27 14:27

我肚子疼怀疑有盆腔炎一直吃活血清热的药,不知道是不是有关。主要是怕粘连了
肚子疼还是两侧疼?你做腹腔镜多长时间了?
点击查看全文
你在哪里521 发表于 2016-05-27 14:42

肚子疼还是两侧疼?你做腹腔镜多长时间了?
我做的是宫腔镜割息肉,肚子有时候中间疼有时候两侧,还腰疼。去医院检查压着不疼。反正就按盆腔炎治的。但是我现在怕粘连。。。
点击查看全文
小糊涂zero 发表于 2016-05-27 14:51

我做的是宫腔镜割息肉,肚子有时候中间疼有时候两侧,还腰疼。去医院检查压着不疼。反正就按盆腔炎治的。但是我现在怕粘连。。。
我感觉你是附件炎
点击查看全文
你在哪里521 发表于 2016-05-27 14:54

我感觉你是附件炎
不知道,去医院两侧左边好像有一点点压痛,医生说两侧没有增厚
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是手术后第二次月经啊,复查过吗?不是次月就可以复查,么?
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-27 15:59

你这是手术后第二次月经啊,复查过吗?不是次月就可以复查,么?
次月复查过,进行了妇检,化验白带,没检查出什么异常。医生没让做b超
点击查看全文
小糊涂zero 发表于 2016-05-27 16:12

次月复查过,进行了妇检,化验白带,没检查出什么异常。医生没让做b超
复查要彩超才可以确定子宫内膜是不是已经回声均匀,回声均匀就该是恢复好了,我之前彩超就是回声不均匀,才确定是息肉
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-27 16:14

复查要彩超才可以确定子宫内膜是不是已经回声均匀,回声均匀就该是恢复好了,我之前彩超就是回声不均匀,才确定是息肉
嗯这次月经完了去做个。不过上次宫了以后我也不是息肉,是息肉样增生,没达到息肉标准。
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-27 16:14

不过我最近没想着备孕,是月经拖尾,就被迷迷糊糊割息肉去了感觉被医生灌了迷魂汤。。。
点击查看全文
小糊涂zero 发表于 2016-05-27 16:51

不过我最近没想着备孕,是月经拖尾,就被迷迷糊糊割息肉去了感觉被医生灌了迷魂汤。。。
息肉坐垫是好事,息肉会影响怀孕得,我就是一年怀两次都生化了,后来才知道是息肉原因,
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-27 17:01

息肉坐垫是好事,息肉会影响怀孕得,我就是一年怀两次都生化了,后来才知道是息肉原因,
嗯嗯好的那也祝你快快好孕啦!
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-27 17:01

之前我全麻手术做的什么样我都不知道。割息肉就是相当于刮宫吗?
点击查看全文
小糊涂zero 发表于 2016-05-27 17:30

之前我全麻手术做的什么样我都不知道。割息肉就是相当于刮宫吗?
跟刮宫差不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
在吗?B超医生怀疑我有子宫内膜息肉,你能告诉我一下宫腔镜手术流程吗?是有多么痛啊?
点击查看全文
Zhuyaqin0830 发表于 2016-05-28 22:30

在吗?B超医生怀疑我有子宫内膜息肉,你能告诉我一下宫腔镜手术流程吗?是有多么痛啊?
我的不痛啊,我全麻的。流程很简单,先给你屁股打针,静脉麻醉准备好,然后你就躺床上睡着了。做完手术后他拍你脸说做好了,走人即可。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小糊涂zero 发表于 2016-05-29 08:34

我的不痛啊,我全麻的。流程很简单,先给你屁股打针,静脉麻醉准备好,然后你就躺床上睡着了。做完手术后他拍你脸说做好了,走人即可。。。。
腹部要打洞的吗?
点击查看全文
Zhuyaqin0830 发表于 2016-06-01 21:56

腹部要打洞的吗?
不要啊 打洞是腹腔镜
点击查看全文