要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

间隔一个月孕酮降了3个单位

752213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.27,第一次测孕酮是4月27号,大单位33点多,今天5月27号,30点多,大夫说不正常,让下周再抽一次。我看网上写大于25就是正常的。差不多日期的姐妹们,大家孕酮怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:03 | 来自疯狂造人
我末次也是3月27,28天时查孕酮27,孕51天时查孕酮29,当时 b超结果很好比原孕周还大几天,医生说孕酮偏低,当时开了黄体酮,每天两粒,吃一周去复查,结果孕酮只有16,再加服,每天4粒,现在很担心啊,明天去看看结果,。楼主这个时间如果孕酮下降要及时查血值,及时补黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:11 | 来自疯狂造人
建议换医生!孕期孕酮本来就是浮动的,只要不降到很低,没事的!
点击查看全文
墩墩麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:24 | 来自疯狂造人
郁金花开 发表于 2016-05-27 13:11

建议换医生!孕期孕酮本来就是浮动的,只要不降到很低,没事的!
今天一个劲让我做B超,我没做。我觉得没啥事
点击查看全文
墩墩麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:25 | 来自疯狂造人
风靡 发表于 2016-05-27 13:03

我末次也是3月27,28天时查孕酮27,孕51天时查孕酮29,当时 b超结果很好比原孕周还大几天,医生说孕酮偏低,当时开了黄体酮,每天两粒,吃一周去复查,结果孕酮只有16,再加服,每天4粒,现在很担心啊,明天去看看结果,。楼主这个时间如果孕酮下降要及时查血值,及时补黄体酮
我看网上说大于25就是正常的,你吃药了怎么还会降呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:32 | 来自疯狂造人
墩墩麻麻 发表于 2016-05-27 14:25

我看网上说大于25就是正常的,你吃药了怎么还会降呢
不知道,听说8周时是黄体萎缩,长胎盘的时候
点击查看全文
墩墩麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:53 | 来自疯狂造人
风靡 发表于 2016-05-27 14:32

不知道,听说8周时是黄体萎缩,长胎盘的时候
不懂啊。就怕医生吓唬我
点击查看全文
墩墩麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:34 | 来自疯狂造人
顶一下,不要沉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:12 | 来自疯狂造人
风靡 发表于 2016-05-27 13:03

我是末次月经3月26,我第一次抽血有80多,第二次降了60多,然后出现褐色分泌物,住院保胎
点击查看全文
墩墩麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:23 | 来自疯狂造人
瑶妹子 发表于 2016-05-27 18:12

我是末次月经3月26,我第一次抽血有80多,第二次降了60多,然后出现褐色分泌物,住院保胎
你是大单位还是小单位啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:30 | 来自疯狂造人
墩墩麻麻 发表于 2016-05-27 18:23

你是大单位还是小单位啊
我也不知道,发图你看看
点击查看全文
墩墩麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:25 | 来自疯狂造人
瑶妹子 发表于 2016-05-28 22:30

我也不知道,发图你看看
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/4f2f051216450a226e7bfd198a503093720786.jpg
你这个是小单位,换算成大单位好像是除以3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 06:22 | 来自疯狂造人
我也是呢!孕酮下降,hcg翻倍特别慢!宝妈现在怎么样了?!
点击查看全文
墩墩麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-31 09:24 | 来自疯狂造人
s5574795206 发表于 2016-05-31 06:22

我也是呢!孕酮下降,hcg翻倍特别慢!宝妈现在怎么样了?!
我第二次查孕酮已经怀孕2个月了。前期hcg查过2次,翻倍正常就没查过。这周五还得去查孕酮,希望不要再降了
点击查看全文