要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有17号绒促的姐妹吗,进来交流交流!

624755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号10000绒促,今天早上测的白板,大家都开始测拉吗?

最佳答案

全世界为我关灯 查看完整内容

18号10000,19、20同房,接下来漫长等待,楼主现在的症状:头晕、口渴,胸部偶尔刺痛,小腹胀疼,胃里搅和的难受,白带多,呈白色乳状,有时候内裤会被浸湿,有时候阴道口会被呼死,体温一直37度左右,下午会超过37度,26号下午用颜色淡的尿测验孕棒(不是试纸)还是双杠浅浅的,请问着床一定出血吗? ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
18号10000,19、20同房,接下来漫长等待,楼主现在的症状:头晕、口渴,胸部偶尔刺痛,小腹胀疼,胃里搅和的难受,白带多,呈白色乳状,有时候内裤会被浸湿,有时候阴道口会被呼死,体温一直37度左右,下午会超过37度,26号下午用颜色淡的尿测验孕棒(不是试纸)还是双杠浅浅的,请问着床一定出血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:51 | 来自疯狂造人
我也是17号绒促,前两天测了早孕药物到今天才代谢完。今天才白板。前面排卵也是一天天变浅,今天有点点加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 14:49 | 来自疯狂造人
17绒促,医生让我6.1日去抽血,看看有没有怀孕
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:23 | 来自iPhone
q1436194403952 发表于 2016-05-27 13:51

我也是17号绒促,前两天测了早孕药物到今天才代谢完。今天才白板。前面排卵也是一天天变浅,今天有点点加深。
我今天早上测的白板,但是用手电筒照可以看到印子,希望明天能不用手电能看到印子
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:25 | 来自iPhone
全世界为我关灯 发表于 2016-05-27 14:19

18号10000,19、20同房,接下来漫长等待,楼主现在的症状:头晕、口渴,胸部偶尔刺痛,小腹胀疼,胃里搅和的难受,白带多,呈白色乳状,有时候内裤会被浸湿,有时候阴道口会被呼死,体温一直37度左右,下午会超过37度,26号下午用颜色淡的尿测验孕棒(不是试纸)还是双杠浅浅的,请问着床一定出血吗?
不一定会出血,你可以明天在测哈,因为绒促一般要10天才能代谢完,所以太早拉不准
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:26 | 来自iPhone
yytta2013 发表于 2016-05-27 14:49

17绒促,医生让我6.1日去抽血,看看有没有怀孕
我是要求6.3号去医院查血
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:27 | 来自iPhone
全世界为我关灯 发表于 2016-05-27 14:19

你的这些症状我有一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:04 | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-27 17:23

我今天早上测的白板,但是用手电筒照可以看到印子,希望明天能不用手电能看到印子
我今天才代谢完。估计怀了明天也不会那么快有印吧,这两天小腹好痛,
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:26 | 来自iPhone
q1436194403952 发表于 2016-05-27 20:04

我今天才代谢完。估计怀了明天也不会那么快有印吧,这两天小腹好痛,
会测到有印的,我明天也继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:55 | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-27 20:26

会测到有印的,我明天也继续测
明天希望互相分享好消息,嘿嘿
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:52 | 来自iPhone
q1436194403952 发表于 2016-05-27 20:55

明天希望互相分享好消息,嘿嘿
嗯嗯,希望我们明天都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:39 | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-27 17:26

我是要求6.3号去医院查血
你有吃那个芬吗通吗?我好像算错日期了,应该也是6.3去验血。我没量体温,我觉得我体温不高,身上冰凉的。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:11 | 来自iPhone
yytta2013 发表于 2016-05-28 08:39

你有吃那个芬吗通吗?我好像算错日期了,应该也是6.3去验血。我没量体温,我觉得我体温不高,身上冰凉的。
我吃的黄体酮啊,我今天早上测又是大白板,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:49 | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-28 10:11

我吃的黄体酮啊,我今天早上测又是大白板,心累
我没敢测,我今天肚子有点疼,好像来姨妈那样,我估计我没戏了。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:45 | 来自iPhone
yytta2013 发表于 2016-05-28 14:49

我没敢测,我今天肚子有点疼,好像来姨妈那样,我估计我没戏了。
我今天是胸特别涨,感觉姨妈快来拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:33 | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-05-28 17:45

我今天是胸特别涨,感觉姨妈快来拉
我胸不涨,就是肚子疼,估计没戏了。下月又要开始促排了,刚和老公还吵了架。心情一点不好,想着就算怀孕了,我也要和他离婚。
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:43 | 来自iPhone
yytta2013 发表于 2016-05-28 21:33

我胸不涨,就是肚子疼,估计没戏了。下月又要开始促排了,刚和老公还吵了架。心情一点不好,想着就算怀孕了,我也要和他离婚。
别这样,吵架是正常的,我跟我老公每个星期都吵架,我们就是欢喜冤家,有拉孩子男人就会慢慢成熟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 11:26 | 来自疯狂造人
我也17号打了10000单位绒促 之前没有每天测 26号开始测早孕灰印 到今天还是有印 比之前稍微深一点 不知道有没有戏
点击查看全文
hhzpla (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 12:03 | 来自iPhone
王者贝贝 发表于 2016-05-29 11:26

我也17号打了10000单位绒促  之前没有每天测 26号开始测早孕灰印  到今天还是有印 比之前稍微深一点  不知道有没有戏
恭喜啊,你肯定怀孕拉
点击查看全文