要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经一直拖到7.8天这样,姐妹们有类似情况的吗?

33924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一般第5天就没经血了,但是老是会有褐色的或者黑色的分泌物一直要到第八天吃彻底干净,姐妹们你们知道是什么原因吗?百度说可能是内膜炎症,也不知道是不是呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:07 | 来自疯狂造人
我也是五六天经血就完了,然后就还要四五天的褐色的,一直要拖到第十天才干净,我告诉医生,她就叫我查激素
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 22:55 | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2016-05-26 23:07

我也是五六天经血就完了,然后就还要四五天的褐色的,一直要拖到第十天才干净,我告诉医生,她就叫我查激素
我是最近这几个月才开始这样的,因为我之前做过内膜息肉手术,不知道是不是息肉复发的,原因,过两天检查看看医生怎么说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 08:31 | 来自疯狂造人
愛情神馬價 发表于 2016-05-27 22:55

我是最近这几个月才开始这样的,因为我之前做过内膜息肉手术,不知道是不是息肉复发的,原因,过两天检查看看医生怎么说吧!
我这种情况有差不多半年了,我去年也做过宫颈息肉摘除术,宫颈口长了个息肉。但我今年复查了,现在还好没再长
点击查看全文
愛情神馬價 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 21:46 | 来自疯狂造人
JackSmith 发表于 2016-05-28 08:31

我这种情况有差不多半年了,我去年也做过宫颈息肉摘除术,宫颈口长了个息肉。但我今年复查了,现在还好没再长
那就好,我是在子宫里面的,比较麻烦,今天复查又长大了,都不知道怎么办了好烦人呐亲。。
点击查看全文