要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

北京建档需要些啥

楼主: q1454155169175
780927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在北京的孕妈们,改了政策以后,有已经建档的吗?建档需要些啥手续?能给普及普及吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 10:33 | 来自疯狂造人
你也关注我呗 要不我一天只能发六条
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:56
回复 w1452256316267

我是在海淀妇幼建的

您好,我也打算去海淀妇幼建档,5月27日是大姨妈第一天,所以算起来今天正好一个月了。想向你咨询一下,您领取母子健康保健档案时需要携带哪些证件呢?另外就是海淀妇幼建档是否必须要六周才行呢?非常感谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:17 | 来自疯狂造人
这就是个名儿 发表于 2016-06-26 19:56

您好,我也打算去海淀妇幼建档,5月27日是大姨妈第一天,所以算起来今天正好一个月了。想向你咨询一下,您领取母子健康保健档案时需要携带哪些证件呢?另外就是海淀妇幼建档是否必须要六周才行呢?非常感谢您!
越早去海淀妇幼官方 预约建档越好。因为今年人超多,就没有什么六周不六周了 你现在一个月去医院检查正好,先预约建档。母子健康档案材料看图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:20 | 来自疯狂造人
这就是个名儿 发表于 2016-06-26 19:56

母子健康档案  我是本市户口,所以我准备的东西是 宫内活胎B超单 医生确诊的病例还有验血的结果 本人及老公户口本 本人及老公结婚证 俩人的身份证 就这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:53 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-06-28 09:17

越早去海淀妇幼官方 预约建档越好。因为今年人超多,就没有什么六周不六周了 你现在一个月去医院检查正好,先预约建档。母子健康档案材料看图片
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/3a4c2470ec79280a3d04d0df4baf4382903218.jpg
好的 真幸运能借鉴到您的经验 非常感谢您(๑• . •๑)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:55 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-06-28 09:20

母子健康档案  我是本市户口,所以我准备的东西是 宫内活胎B超单 医生确诊的病例还有验血的结果 本人及老公户口本 本人及老公结婚证 俩人的身份证 就这些
很详细 我抓紧去预约建档先 感谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 22:08 | 来自疯狂造人
母子健康档案海淀医院是必须出示的!你把末次说的提前一些!六周之前的肯定能建上!他不给你提前预约!一定手续齐全了才给你建档!提前去了手续差一样都不行!我认识个女孩母子健康档案一直没拿到!'她四周加就去建档了!等拿到健康档案已经六周加了!医生一样不给她建!后来去的二级医院!
点击查看全文
q1454155169175 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:18 | 来自疯狂造人
我已经建上了,在北医三院建的,谢谢大家了
点击查看全文