要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

北京建档需要些啥

779327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在北京的孕妈们,改了政策以后,有已经建档的吗?建档需要些啥手续?能给普及普及吗?

最佳答案

香兜兜 查看完整内容

6周后拿着宫内b超单 双方身份证 户口本 生育服务证(这个带了好像没用)如果是外地好像还需要暂住证 去社区领母子健康档案 然后去医院建档 一定要在八周前建档 现在医院都没床位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:40 | 来自疯狂造人
6周后拿着宫内b超单 双方身份证 户口本 生育服务证(这个带了好像没用)如果是外地好像还需要暂住证 去社区领母子健康档案 然后去医院建档 一定要在八周前建档 现在医院都没床位了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 20:48 | 来自疯狂造人
你就赶紧去医院官方 ....否则不好建档 人太对
点击查看全文
q1454155169175 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:16 | 来自疯狂造人
香兜兜 发表于 2016-05-26 21:04

暂住证是指的女方的还是男方的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 21:20 | 来自疯狂造人
q1454155169175 发表于 2016-05-26 21:16

暂住证是指的女方的还是男方的?
记不清了 有就都带上吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:34 | 来自疯狂造人
楼主我想问你你怀孕多久了 去过医院了么 因为我现在12周 都是刚刚经历的过程 记得比较清楚 因为今年生猴的特别多 很多医院都没有床位了 医生说 谁先发现谁就先预约建档 明白么 别耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 07:50 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-27 10:34

楼主我想问你你怀孕多久了 去过医院了么 因为我现在12周 都是刚刚经历的过程 记得比较清楚 因为今年生猴的特别多 很多医院都没有床位了 医生说 谁先发现谁就先预约建档 明白么 别耽误了
四周了,还没去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:01 | 来自疯狂造人
q1454155169175 发表于 2016-05-28 07:50

四周了,还没去医院
可以去医院了 现在人很多。约早发现就越早预约,约上之后建档基本就稳妥了 不知道你打算在哪个医院建
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:56 | 来自疯狂造人
这是我去年办的时候拿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 17:56 | 来自疯狂造人
这个是去社区建档的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:41 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-28 10:01

可以去医院了 现在人很多。约早发现就越早预约,约上之后建档基本就稳妥了 不知道你打算在哪个医院建
哦,你提醒我了,我先预约,我才反应过来,我想在海淀找一个差不多点的就好了,不一定非去像北医三院这样的地方,人多也没有必要,再考虑考虑去哪个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 20:43 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-05-28 17:56

这是我去年办的时候拿的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/268f6dec3db58c0ce89b38247bf0e611716187.jpg
太感谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:28 | 来自疯狂造人
q1454155169175 发表于 2016-05-28 20:41

哦,你提醒我了,我先预约,我才反应过来,我想在海淀找一个差不多点的就好了,不一定非去像北医三院这样的地方,人多也没有必要,再考虑考虑去哪个
我是在海淀妇幼建的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:31 | 来自疯狂造人
q1454155169175 发表于 2016-05-28 20:41

约上之后你再准备建档的资料都来得及。先预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:16 | 来自疯狂造人
不用生育服务证了,你赶紧上网登记生育情况,街道审核要好几天,然后通过了打印出来,当生育服务证用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-4 18:36 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-05-29 19:16

不用生育服务证了,你赶紧上网登记生育情况,街道审核要好几天,然后通过了打印出来,当生育服务证用
请问,上什么网登记?我孕四周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:13 | 来自疯狂造人
clelia 发表于 2016-06-04 18:36

请问,上什么网登记?我孕四周多
你百度一下,大概叫 生育服务登记
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 02:50 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-29 15:28

我是在海淀妇幼建的
好建档吗 我是外地的 麻烦提供攻略 比如怎么能排上队建档 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 08:40 | 来自疯狂造人
w1452759328603 发表于 2016-06-05 02:50

好建档吗 我是外地的 麻烦提供攻略 比如怎么能排上队建档 谢谢
建党跟你户口是哪没关系 不好建是因为现在人很多 谁去的早 就好建 最好六周之前就去海妇官方 先去办就诊卡 一般你不六点多去可能挂不上号 最好先办就诊卡 然后以后就可以网上提前四天挂号还是挺方便的。 具体 你给我私信吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:17 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-06-04 22:13

你百度一下,大概叫 生育服务登记
嗯,谢啦!
点击查看全文