要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功后停药时间

179767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家人工周期成功后多久停药的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:56 | 来自iPhone
我也想知道,吃药打针什么时候是个头,难受死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:40 | 来自疯狂造人
一超停一部分,其他开始减。塞的到二超,最后剩孕酮片,吃到12周,彻底都停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 22:10 | 来自iPhone
missrich 发表于 2016-05-26 19:40

一超停一部分,其他开始减。塞的到二超,最后剩孕酮片,吃到12周,彻底都停了
亲二超是移植多少天?我都不知道我多少天了,人工周期,药也没怎么减,天天吃药打针难受死了。我就一超有胎心胎芽大夫就让我十二周再去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 06:38 | 来自疯狂造人
9周停了黄体酮针,12周停补佳乐和雪诺酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:54 | 来自疯狂造人
佳佳33 发表于 2016-05-26 22:10

亲二超是移植多少天?我都不知道我多少天了,人工周期,药也没怎么减,天天吃药打针难受死了。我就一超有胎心胎芽大夫就让我十二周再去了
我们二超是在42天,一超后两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:10 | 来自iPhone
missrich 发表于 2016-05-27 06:54

我们二超是在42天,一超后两周
二超一般能看到什么,一超胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:49 | 来自疯狂造人
佳佳33 发表于 2016-05-27 07:10

二超一般能看到什么,一超胎芽胎心
看看发育情况,心跳多少,孕囊多大,胎芽多长
点击查看全文