要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

医生您好,我是泌乳素200,做了磁共振,显示是里面有七毫米的

893418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生您好,我是泌乳素200,做了磁共振,显示是里面有七毫米的东西,考虑是垂体微腺瘤,因为备孕一年了,所以医生建议吃溴隐亭,吃了①瓶,复查是43.7医生说效果不理想,得加量,我现在是早晚各一片,可是现在月经反而推迟了十二天,也没有早孕,吃药前月经都非常的正常的,都是二十八天周期,想问医生这种情况药还能继续吃吗?对我这种现象会有效果吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 10:02
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:55 | 来自疯狂造人
可能个人对溴隐亭的反应情况不一样吧。我数值200.5ng,跟你差不多,垂体微腺瘤对于我的直接症状就是月经不调,服药一个月后月经就正常了。如果你的泌乳素降回正常范围值了,试着减量半颗同时监测排卵情况,并不见得月经延迟就会影响怀孕。等你下月去医院复查时,问问医生咋说法,然后自己想一下再决定,在没有遇到特别靠谱的医生前,只能参考,不能全信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 20:00 | 来自疯狂造人
对了,如果只是刚开始这样,不是长期的,并不用太担心,因为其它因素也可能导致月经延后的。
点击查看全文
q1449273607449 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 17:38 | 来自疯狂造人
wuba 发表于 2016-06-03 20:00

对了,如果只是刚开始这样,不是长期的,并不用太担心,因为其它因素也可能导致月经延后的。
我是现在第52天了,月经还没有来,推迟了25天,现在降到17.4,药的话,医生还是说继续吃,中午挂门诊,有个医生,还是专家号,我问为什么之前没有吃,高的情况下月经都很规律,现在反而不正常,她直接说没有遇到过,不知道,我也没有办法之类的,快被气死,现在的医生大部分也是服了,都快坚持不下去了,太累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:21 | 来自疯狂造人
月经来了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 22:00 | 来自疯狂造人
wuba 发表于 2016-06-25 12:21

月经来了没?
还没有,在吃黄体酮,昨天开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:16 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-29 10:02

这个垂体瘤就会导致泌乳素增高。继续吃药物来抑制下这个数值
促黄体高是什么原因呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:17 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-29 10:02

这个垂体瘤就会导致泌乳素增高。继续吃药物来抑制下这个数值
促黄体生成素高怎么回事呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:54 | 来自疯狂造人
q1449273607449 发表于 2016-06-25 22:00

还没有,在吃黄体酮,昨天开始吃
黄体酮有依赖性耶,慎用啊!今早我用伊士情缘的早孕试纸测了双杠,担心诈胡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:05 | 来自疯狂造人
q1449273607449 发表于 2016-06-08 17:38

我是现在第52天了,月经还没有来,推迟了25天,现在降到17.4,药的话,医生还是说继续吃,中午挂门诊,有个医生,还是专家号,我问为什么之前没有吃,高的情况下月经都很规律,现在反而不正常,她直接说没有遇到过,不知道,我也没有办法之类的,快被气死,现在的医生大部分也是服了,都快坚持不下去了,太累了。
我以前连续打了4天黄体酮屁股针,医生说连续打5天都还不来的话就得吃中药调理。恰逢考科三训练,第5天没打了,考试当天月经就来了。很多西医医生会完全站在中医的对立面,所以建议你找找会中西医结合的医生看看。信心是战胜一切的根源!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 10:42 | 来自疯狂造人
wuba 发表于 2016-06-26 08:54

黄体酮有依赖性耶,慎用啊!今早我用伊士情缘的早孕试纸测了双杠,担心诈胡。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/8ed3dcf811f97b7ad0a9b769cbd7f8cf261570.jpg
加油,一定会有的,相信自己一定会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 10:44 | 来自疯狂造人
猴宝贝快快快来 发表于 2016-06-25 22:17

促黄体生成素高怎么回事呀
这个我没有太了解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 10:46 | 来自疯狂造人
wuba 发表于 2016-06-26 09:05

我以前连续打了4天黄体酮屁股针,医生说连续打5天都还不来的话就得吃中药调理。恰逢考科三训练,第5天没打了,考试当天月经就来了。很多西医医生会完全站在中医的对立面,所以建议你找找会中西医结合的医生看看。信心是战胜一切的根源!
医生开了十天的量,要还是没有反应的话,我就考虑去看中医了,每次挂专家号都三十,她们具体的也说不出所以然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:45 | 来自疯狂造人
q1449273607449 发表于 2016-06-26 10:46

医生开了十天的量,要还是没有反应的话,我就考虑去看中医了,每次挂专家号都三十,她们具体的也说不出所以然
啥医院,挂专家号三十?省妇幼副主任医师是8.5元,主任医师是10.5元,这两种称呼都是专家号,只有院长级别的才上百。没考虑过换其它医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 12:49 | 来自疯狂造人
q1449273607449 发表于 2016-06-26 10:42

加油,一定会有的,相信自己一定会好孕
明早用大卫的测下看看。自从吃了溴隐亭,所有不良反应都有,头晕恶心便秘都有,这个月吃水果多,没便秘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 20:38 | 来自疯狂造人
wuba 发表于 2016-06-26 12:45

啥医院,挂专家号三十?省妇幼副主任医师是8.5元,主任医师是10.5元,这两种称呼都是专家号,只有院长级别的才上百。没考虑过换其它医院吗?
说是国家级知名专家,主治医师什么的也是4.5元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 11:32 | 来自疯狂造人
有好消息了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 wuba
有好消息了吗?
还是没有,上上个月打了绒促素,没成功,准备这次再去试试,再不行,没法了,爱怎么滴怎么滴了
点击查看全文