要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

上海一妇婴求子之路。一点一点记录更新。愿顺利。

2865250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重要的事开头说。外地的朋友一定要腾出2天时间来上海一趟。之前也看过其他人的帖子,有的写的真好。但我是一个很喜欢卡时间的人。再者,时间也算充足。
之前网友写的,第一天上午到上海,直接去一妇婴挂号看医生开单子。第二天7点二楼抽血取号(好多小细节不写了,一妇婴都有流程单,跟着单子走,医院也不是很大,所以都比较好找。)记得带个杯子,因为血糖要自己兑水的,要求150ml最好是带刻度的量杯啦。
网友还写建议住瑞金附近,稍后贴图,我在上海住同学家,虽然远些,但一个人实在不敢住宾馆呀。
现在我在上海计生所医院。准备做3维b超,因为在本地阴超出子宫纵膈待排。哎。
点击查看全文
arery小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:00 | 来自疯狂造人
明天一早又得起大早。因为今天单子开好正好9点,医生叫我试试看来不来得及,我去药房拿葡萄糖,药房的帅哥还说我来得及,傻里八即的取号,静坐了半个小时到我,护士说我来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:01 | 来自疯狂造人
估计下午去瑞金医院。说是不用空腹。不知道来得及抽血不。反正也没事,去打探打探。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 13:41 | 来自Android
亲:问一下,你说得计生所是上海的吗?可以查阴道三维码?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 13:49
亲,你是在浦西还是浦东?

是直接去挂号还是网上预约过的?挂哪个科?
拿葡萄糖是做什么用的?
我想了解详细点,跟你一样,我也喜欢卡着时间做事,所以越详细就越清楚每个时间段要做的事情。
期待你明天能更新最新的步骤。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-26 14:36 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:33 | 来自iPhone
我是在浦东院抽血的,9点左右开的单立马去取号,可以抽血啊。先取号再去一楼领葡萄糖,这样可以节省领药排队时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:54 | 来自疯狂造人
丹丹盼宝宝 发表于 2016-05-26 13:41

亲:问一下,你说得计生所是上海的吗?可以查阴道三维码?
是的,上海计生所医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:55 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-05-26 14:36

据我所知上海没有医院做三维阴超的吧!我是打算去杭州做的,这个和医生的水平也有很大的关系的
一妇婴这样推荐的。一个计生所一个杭州的,我就近在上海看看,后期要做。我宫腔镜可能选择杭州,也会提前在做下看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:56 | 来自疯狂造人
跑步的云 发表于 2016-05-26 19:33

我是在浦东院抽血的,9点左右开的单立马去取号,可以抽血啊。先取号再去一楼领葡萄糖,这样可以节省领药排队时间。
我先取药的,但取药窗口也没人。排到我大概9:45了。护士说来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 05:58 | 来自疯狂造人
今天又是一大早起来干活。今天只要跑两家医院抽个血就可以啦。回头更新共抽几管。当时看网上说二十多管,我可怕抽完就晕倒。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:00 | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-26 13:49

亲,你是在浦西还是浦东?是直接去挂号还是网上预约过的?挂哪个科?拿葡萄糖是做什么用的?我想了解详细点,跟你一样,我也喜欢卡着时间做事,所以越详细就越清楚每个时间段要做的事情。期待你明天能更新最新的步骤。
浦东,我是官网预约的,第一次去支付宝不可以挂号,因为没有绑定就诊卡。下次复诊我就好支付宝挂号了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:02 | 来自疯狂造人
昨天3维b超归来,医生说看不到纵膈,但是里面有粘黏。疤痕什么。我想都是两次稽留流产清宫惹的。逃不掉的宫腔镜了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-27 07:35 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 09:54 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-05-27 07:35

我打算去杭州做了,下周预约,据说杭州的潘农水平高
我也听说,预约需要等多久可以手术?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-27 10:32 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 22:51 | 来自iPhone
avonspring 发表于 2016-05-27 10:32

每周三下午两点预约下周的,好像每周只有一和三可以做
我也约了6月1号杭州的三维b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:13 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-05-27 10:32

每周三下午两点预约下周的,好像每周只有一和三可以做
您好,我是约好了直接b超后宫腔镜,还是可以先照下。哪天说做宫腔镜再做,因为我才初诊。不是宫腔镜后尽快怀孕吗,我感觉我应该拿到方案再做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-28 11:46 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-28 11:48 | 来自疯狂造人