要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求解急:孕16+周,好不容易怀的儿子,医生今天却和我说胎儿膀胱大,就是jj不排尿,咋办?

2698413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第三胎,前两个是姐姐,好不容怀的儿子,竟然不健康,伤心。说孩子的jj可能受到阻塞,不排尿,导致膀胱变大,就怕继续下去会影响到肾,羊水会减少。今天在医院听了5个医生都说胎儿的情况不乐观,哭了一个下午和晚上的,因为怀这孩子比之前的两个姐姐要难受很多倍,前三个月经常吐的喉咙痛不敢说话,有次还吐傷喉咙,吐了很多血,想到这些经历,恐惧到不敢再怀孕,这个月12号在熟人那照b超,说是儿子的,就膀胱有点大,没开单子,过了10多天换了一家医院检查,那个问题还是存在的,因为不同医生,有没有之前的单子,所以现在不知道孩子的膀胱有没有继续变大的。但看到单子的医生都说情况不乐观,如果要保留孩子,得进行羊水穿刺检查染色体是谁的原因,我或爸爸或宝宝。然后还要密切关注各种数据有没有加大,最后还是得看孩子的发育。单子上说胎儿不排除外后尿道瓣,据说是男孩子才会有这样的机率,如单纯是这个问题,胎儿能坚持到出世,那进行小手术后,是完全没问题的,但现在就因为还小,也在母体内,所以医生们都没办法。宝妈们,你们谁或身边的人有遇过这些情况吗?很想咨询下

最佳答案

w1435189151409 查看完整内容

抱抱,祝小宝宝健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 01:21 | 来自疯狂造人
抱抱,祝小宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 01:41 | 来自疯狂造人
加油楼主。祝宝宝健康足月生产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:01 | 来自iPhone
上帝肯定会保佑你的宝宝!加油!坚持到宝宝健康出生再做手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:54 | 来自WAP
千万不要灰心,宝宝一定会坚强没事的,求大慈大悲的观世音菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 09:19 | 来自疯狂造人
加油楼主 希望宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:59 | 来自疯狂造人
现在只能相信医生的治疗方案,希望宝宝一切平安渡过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:27 | 来自疯狂造人
抱抱,祝小宝宝健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:39 | 来自疯狂造人
放心吧宝妈,宝宝很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:52 | 来自疯狂造人
加油宝妈、祝宝宝健健康康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:37 | 来自疯狂造人
加油,祝福楼主宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:25 | 来自疯狂造人
祝小宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:34 | 来自疯狂造人
加油,加油,一定会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 15:41 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我现在三十多周去医院检查两次都说娃娃膀胱大
点击查看全文