要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

医生让做人授、成功率大吗

868920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么原因、该查的医生让查的也都是好的烦死了、是人授还是干脆试管呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:17 | 来自疯狂造人
试试呗!你做过同床后实验吗?
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:21 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-05-25 22:17

试试呗!你做过同床后实验吗?
什么同床后试验?这个月促排、也没种、医生就让人工了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:35 | 来自疯狂造人
我也不明原因,第一次人授失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:58 | 来自疯狂造人
好运来!! 发表于 2016-05-25 22:21

什么同床后试验?这个月促排、也没种、医生就让人工了、
就是看精子穿透宫颈黏液的能力等
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:59 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-05-25 22:58

就是看精子穿透宫颈黏液的能力等
没有、医生没有让做过哎、我都不懂
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:59 | 来自疯狂造人
祝福2015 发表于 2016-05-25 22:35

我也不明原因,第一次人授失败了
也不知道什么原因、医生就让人授、我上个月没有做、医生说我不听他的、气死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-27 00:13 | 来自疯狂造人
可以试试,不明原因的人授成功的不少
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:42 | 来自疯狂造人
yli321 发表于 2016-05-27 00:13

可以试试,不明原因的人授成功的不少
恩、估计要下个月、我姨妈来了、要等结束去检查、不知道在失败了该如何了
点击查看全文
@lv
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:57 | 来自Android
我QQ1920601729
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:18 | 来自疯狂造人
我也准备这个月去做了,促排3个月没有怀,也有卵泡精子质量不错,就是怀不上,我想在南京妇幼,你选择了什么
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:28 | 来自疯狂造人
w1445780052458 发表于 2016-07-05 15:18

我也准备这个月去做了,促排3个月没有怀,也有卵泡精子质量不错,就是怀不上,我想在南京妇幼,你选择了什么
我也在妇幼哎、你加我呗、907242025、你备注疯狂造人我就知道啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 20:56 | 来自疯狂造人
亲,我就是不明原因,老公也是好的,人授第二次怀了,这两天测出来了,可以试试人授,试管还是做最后选择吧
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:30 | 来自疯狂造人
改个名字太费劲 发表于 2016-07-09 20:56

亲,我就是不明原因,老公也是好的,人授第二次怀了,这两天测出来了,可以试试人授,试管还是做最后选择吧
真的啊、我也不知道我自己那里有问题、我姨妈来了、准备去医院开始了、人授需要注意什么吗?之后要躺着吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 21:33 | 来自疯狂造人
好运来!! 发表于 2016-07-09 21:30

真的啊、我也不知道我自己那里有问题、我姨妈来了、准备去医院开始了、人授需要注意什么吗?之后要躺着吗
我这次人授完全不报希望,卵泡长到33了,b超医生都说你这卵泡都没用了,不用再来了,但是我的主治医生却说怎么没用,给我加班做的人授,自己当时觉得医生是安慰我,所以完全没报希望,该干嘛干嘛,结果前两天一测,有印,验血也翻倍了,所以要相信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 21:37 | 来自疯狂造人
内膜很重要,不管是人授,还是自然,我第一次人授失败我觉得内膜薄是主要原因,只有6+,第二次有8,可以吃榴莲,长内膜的,第二次人授就是吃了榴莲,哈哈,开始只有5mm,吃了第二天直接长到了7mm,也可以吃补佳乐,我个人对补佳乐不敏感,可能吃太多了,免疫了
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:47 | 来自疯狂造人
改个名字太费劲 发表于 2016-07-09 21:37

内膜很重要,不管是人授,还是自然,我第一次人授失败我觉得内膜薄是主要原因,只有6+,第二次有8,可以吃榴莲,长内膜的,第二次人授就是吃了榴莲,哈哈,开始只有5mm,吃了第二天直接长到了7mm,也可以吃补佳乐,我个人对补佳乐不敏感,可能吃太多了,免疫了
我内膜挺好、上个月太厚了、我愁死了、接你好孕、我就是周期长、后天去促排了、
点击查看全文
好运来!! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:48 | 来自疯狂造人
改个名字太费劲 发表于 2016-07-09 21:37

做过了是不是要躺会在回家啊、我回家还要做地铁、公交、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 06:00 | 来自疯狂造人
好运来!! 发表于 2016-07-09 21:48

做过了是不是要躺会在回家啊、我回家还要做地铁、公交、
嗯,多趟会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:01 | 来自疯狂造人
好运来!! 发表于 2016-07-09 20:28

我也在妇幼哎、你加我呗、907242025、你备注疯狂造人我就知道啦
怎么不接受啊
点击查看全文