要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

刚看到的,是不是叶酸吃了真的不怀孕?

885729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有三天就要来月经了,可是今天下午突然侧到排卵强阳,刚又测一次还是阳,难道我一个月排两次卵?前几天已经测到过阳几天后变成白板,现在又阳了,怎么回事?我以为是今天吃了维c的原因,查一下百度,看到这篇帖子,吓一跳。早知道就不吃叶酸了。以前生活条件那么差,照样都生出健康聪明的孩子,是吧?没有任何怀孕症状。估计没戏。(我竟然没有发图权限?咋回事?截屏那个新闻大家看的。看来只能手打了。内容如下:专家研究,复合维生素片中含有的叶酸会影响女性排卵。会影响生育问题,叶酸完全有益于健康,但女性不要随便服用。哈佛医学院的科学家发现,如果女性一星期至少服用6次复合维生素片(约400毫克)那么大约有40%会发生排卵问题。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:09 | 来自疯狂造人
好像有类似文章,我也在闹心呢,所以也就是想起来吃一下,可能一礼拜都吃不了一次,也纠结,不吃不踏实,吃了又感觉确实身体紊乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:14 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳的话,会不会是你怀孕了,好多姐妹都说怀孕了排卵试纸也会变阳的,你测一下早孕试纸看看
点击查看全文
w1463760387733 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:29 | 来自疯狂造人
w1463449040183 发表于 2016-05-24 23:14

排卵试纸阳的话,会不会是你怀孕了,好多姐妹都说怀孕了排卵试纸也会变阳的,你测一下早孕试纸看看
现在测早早孕是白板,明天晨尿试看看。谢谢美妈关心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:31 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-05-24 23:29

现在测早早孕是白板,明天晨尿试看看。谢谢美妈关心哦!
我也在备孕中,等开奖呢,希望我们都好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:31 | 来自疯狂造人
遇见每一天。 发表于 2016-05-24 23:09

好像有类似文章,我也在闹心呢,所以也就是想起来吃一下,可能一礼拜都吃不了一次,也纠结,不吃不踏实,吃了又感觉确实身体紊乱了
别吃了,我排卵这样子估计也是因为叶酸的原因,我吃的奶粉里面有叶酸,还吃了叶酸片,我以前吃叶酸还会过敏,脸上痒,长好多痘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:09 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-05-24 23:31

别吃了,我排卵这样子估计也是因为叶酸的原因,我吃的奶粉里面有叶酸,还吃了叶酸片,我以前吃叶酸还会过敏,脸上痒,长好多痘
我做过一个叶酸的检查,测出来我什么mt什么是中度危险,我也没太在意,也可能有关系吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 07:16 | 来自疯狂造人
有些人吃叶酸是会受到影响,影响月经,其实就是影响排卵,排卵乱了月经也就乱了。我就是这样,吃了叶酸月经推迟一周,不吃就恢复正常了。所以我就没吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:37 | 来自疯狂造人
本来月经每个月正常,虽然量不多 吃了叶酸 月经推迟六天了。还以为中奖 结果空欢喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:17 | 来自疯狂造人
w1463449040183 发表于 2016-05-24 23:31

祝福我们哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:17 | 来自疯狂造人
w1463449040183 发表于 2016-05-24 23:31

等开奖的每一分都很难熬啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:50 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-05-25 10:17

等开奖的每一分都很难熬啊啊啊啊啊
我也是啊,不敢测zzy,怕失望,你开奖了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 00:11 | 来自疯狂造人
w1463449040183 发表于 2016-05-26 18:50

我也是啊,不敢测zzy,怕失望,你开奖了没
昨天测了可丽蓝,我说能看到+号的水印,我老公说只有一条线,,今天早上再测,忘记买试纸,刚开始来不及去买,就把昨天用过的那根重新放进去再测了一次,变深了,有了蓝色的+号痕迹。买了新的测试却毫无反映,还是那个水印。百度了一下,听说可丽蓝的会咋呼,自带的水印,而我又没有别的症状,胸部一点都不胀不痛的,很害怕,唉,怕没中,28号会来月经的,如果没来再鼓起勇气测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 00:12 | 来自疯狂造人
遇见每一天。 发表于 2016-05-24 23:09

怀孕再吃也来得及。暂时别吃了。包括含有叶酸的奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-27 00:25 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-05-25 07:16

有些人吃叶酸是会受到影响,影响月经,其实就是影响排卵,排卵乱了月经也就乱了。我就是这样,吃了叶酸月经推迟一周,不吃就恢复正常了。所以我就没吃了
吃叶酸影响排卵的话,怀孕之后还吃不吃呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 07:39 | 来自疯狂造人
yellow-mitty 发表于 2016-05-27 00:25

吃叶酸影响排卵的话,怀孕之后还吃不吃呢?
这个看你自己决定啦,有些人不吃,有些人就怀上后吃。或者你去大医院查查本身缺不缺叶酸或者叶酸的代谢功能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:01 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-05-27 07:39

这个看你自己决定啦,有些人不吃,有些人就怀上后吃。或者你去大医院查查本身缺不缺叶酸或者叶酸的代谢功能
大家帮我看看,今天应该来月经了,可是还没来。平时可丽蓝的排卵试纸都测不出来两条杠,最近每天都可以测出来,大卫的和乐夫的也有。到底中了还是没中?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 16:27 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-05-28 16:01

大家帮我看看,今天应该来月经了,可是还没来。平时可丽蓝的排卵试纸都测不出来两条杠,最近每天都可以测出来,大卫的和乐夫的也有。到底中了还是没中?
http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/a7d7ca4fa03c1b61424e8c56ac23d44d678203.jpg
你这两条杠是排卵试纸吧,是弱阳状态没怀,如果怀了这个时候排卵试纸会强阳而且早孕试纸也测得出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:32 | 来自疯狂造人
别吃复合维生素叶酸不就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:00 | 来自疯狂造人
我是单眼皮11 发表于 2016-05-28 16:27

你这两条杠是排卵试纸吧,是弱阳状态没怀,如果怀了这个时候排卵试纸会强阳而且早孕试纸也测得出来了
哎呀,。明早早孕试纸再测一下,如果没有,下个月再说吧
点击查看全文