要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵 试纸检测

来自疯狂造人 |举报
409216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是这两天的试纸检测,是什么情况呢,谁给说一下。昨天早上测到强阳后,有去医院测卵泡,一直等到中午快一点钟才排到号,可是检测却无发育卵泡,到底怎么回事啊。今天试纸明显不如昨天啊

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能排了~
点击查看全文
q1457973820580 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
橘子姑娘 发表于 2016-05-24 10:22

可能排了~
如果是排了,那排了之后做b超就查不出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457973820580 发表于 2016-05-24 10:42

如果是排了,那排了之后做b超就查不出来了吗
排了就看不到卵泡了,有没有积液,一般排了会有积液的
点击查看全文
橘子姑娘 发表于 2016-05-24 10:42

排了就看不到卵泡了,有没有积液,一般排了会有积液的
也没有积液哎,积液会有多长时间,我是早上用的试纸,在医院一直等到快一点才做的b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排了会有积液的,我22号凌晨排的,昨天下午3点多监测还有积液,而且黄体已经形成了
点击查看全文
Daniel小妮 发表于 2016-05-24 10:52

排了会有积液的,我22号凌晨排的,昨天下午3点多监测还有积液,而且黄体已经形成了
没有积液哎,那是不是就代表没有排啊
点击查看全文
q1457973820580 发表于 2016-05-24 11:05

没有积液哎,那是不是就代表没有排啊
医生怎么说呢?
点击查看全文
Daniel小妮 发表于 2016-05-24 11:05

医生怎么说呢?
医生只说没有发育卵泡,也没说有没有积液
点击查看全文
q1457973820580 发表于 2016-05-24 11:06

医生只说没有发育卵泡,也没说有没有积液
她有给你报告单吗?上面有写,你看看有没有积液阴影区。如果没有的话你就可能还没有要排卵
点击查看全文
Daniel小妮 发表于 2016-05-24 14:02

她有给你报告单吗?上面有写,你看看有没有积液阴影区。如果没有的话你就可能还没有要排卵
报告单没有写,只有写没有探及异常团块回声
点击查看全文
q1457973820580 发表于 2016-05-24 14:13

报告单没有写,只有写没有探及异常团块回声
那你自己先继续测排卵试纸
点击查看全文
Daniel小妮 发表于 2016-05-24 14:14

那你自己先继续测排卵试纸
嗯,今天有试,可是都没有昨天的深呢,一直在变浅,我都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就先安排同房,免得这个月错过了,可能排了
点击查看全文
茵为所以 发表于 2016-05-24 14:37

那就先安排同房,免得这个月错过了,可能排了
嗯嗯
点击查看全文
csreileen 发表于 2016-05-24 14:57

有可能是已经排了,大卫的排卵试纸是测到峰值转弱当天排卵的,你等到转弱才去B超意义不大。今天可以安排同房了
是测到强阳才去的,结果查了什么都没有,而且试纸已经转弱了
点击查看全文