要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

10号排卵已官方,附症状

楼主: 妖怪哪里逃
来自疯狂造人 |举报
72598406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.27,10号排卵,今天13天官方数值还行,上月生化过,给姐妹们分享一下经验和症状。
1.首先要保持好的心态,生活有规律,营养均衡
2.之前有排卵推后的情况,于是每天烫脚,五月份的天也照样烫,还让老公一起
3.姨妈干净后开始隔天跑步,一定要慢跑每天15分钟就够了,直到排卵试纸阳就可以停了
4.同房安排:我是试纸测到阳的时候安排了一次,强阳当天晚上安排一次,中间隔了一天又安排了一次,再间隔了一天由于老公需要又来了一次(这次应该没啥用)
症状:
1.有坚持测体温:姨妈期到强阳前只有36.2,强阳开始时36.5然后持续升高到36.8直到第七天有降了0.2,这就是传说中的着床降温了
2.着床降温后第二天晚饭后老公陪我散步,平时挺能走的我竟然走了不到五分钟,突然感觉下肢无力走不动了,心中暗喜又一症状表明中了
3.排卵后胸一直胀,不怎么痛,感觉在长大,之前都是姨妈来前面几天会有感觉,这次和上月生化有点像
暂时想到的就这些,由于个体差异,症状不一定适用每个人,重要的是放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
燕子1122334455 发表于 2016-05-24 15:19

下面那个大卫的,你看看
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/d27e84e81d90d12050bd168beca2eb71624603.jpg
不错哈,我差不多就是这样就去官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
q1459947136217 发表于 2016-05-24 15:16

恭喜啊!接本月好孕!
传你本月健康好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1458130199228 发表于 2016-05-24 15:13

恭喜接健康好运
传你好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1457281570215 发表于 2016-05-24 15:12

我20號排卵,之後感覺就是胸在漲,但不痛,請問樓主之前也是這樣嗎?不知道我也是懷上了還是怎麼
现在还早关键是放松心情哈,我工作太忙都没怎么想这个事就这么怀上了,之前的两个月一共休息了两天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-24 15:46

好孕传你
谢谢
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
九六乖 发表于 2016-05-24 15:10

祝福,接好孕
传你好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
wqzjybaby 发表于 2016-05-24 15:05

大家帮忙看看我这是阳了吗这是这3天测的
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/b87c039d8daf0c53ccac4ed4e22d3c6c647209.jpg
基本上全是了,继续测,强阳会持续一段时间,可以先安排一次
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1447947222641 发表于 2016-05-24 14:55

恭喜楼主,接好孕
好孕传你
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-05-24 14:49

恭喜恭喜,接好孕喽~
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月4.2生化了,去看了中医让我喝中药,怕如果不喝再生化了,有的说生化后容易怀,有的说生化后一定要调理好了再怀,都不知道该听谁的了。亲你是多久后生化的?
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
nancy33 发表于 2016-05-24 14:46

亲有姨妈感吗?
偶尔会有,大部分时间没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-24 15:56

传你好孕
亲你能帮我看看我这个排卵应该是排了,昨天晚上等到十二点多还是强阳,但是也同房了,今天早晨测变浅了,什么时候在同房一次好呢
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
京京好孕 发表于 2016-05-24 14:31

楼主上月生化这月就又怀孕了,好强大,我上月生化,这月估计没戏了,你这次和上月是一个感觉吗?
感觉有点像,我是后卫完事后有抬高屁股,然后工作特别忙,最近两个月都在加班,没怎么去想就有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
Lmy0908 发表于 2016-05-24 14:28

接接接楼主好孕
好孕传你
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
辣妈果子 发表于 2016-05-24 14:28

恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
q1461059481877 发表于 2016-05-24 13:58

确实缺少运动啊,到下个月之前是要坚持每天运动运动
隔天慢跑十五分钟左右就行了,循序渐进
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
叫我阿蕊就可以 发表于 2016-05-24 15:57

亲你能帮我看看我这个排卵应该是排了,昨天晚上等到十二点多还是强阳,但是也同房了,今天早晨测变浅了,什么时候在同房一次好呢
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/922fa1eb6616087a3554af608b6e32b3356170.jpg
右边那个深点,但应该可以算强阳,还有其他的吗
点击查看全文