要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

10号排卵已官方,附症状

楼主: 妖怪哪里逃
来自疯狂造人 |举报
72566406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.27,10号排卵,今天13天官方数值还行,上月生化过,给姐妹们分享一下经验和症状。
1.首先要保持好的心态,生活有规律,营养均衡
2.之前有排卵推后的情况,于是每天烫脚,五月份的天也照样烫,还让老公一起
3.姨妈干净后开始隔天跑步,一定要慢跑每天15分钟就够了,直到排卵试纸阳就可以停了
4.同房安排:我是试纸测到阳的时候安排了一次,强阳当天晚上安排一次,中间隔了一天又安排了一次,再间隔了一天由于老公需要又来了一次(这次应该没啥用)
症状:
1.有坚持测体温:姨妈期到强阳前只有36.2,强阳开始时36.5然后持续升高到36.8直到第七天有降了0.2,这就是传说中的着床降温了
2.着床降温后第二天晚饭后老公陪我散步,平时挺能走的我竟然走了不到五分钟,突然感觉下肢无力走不动了,心中暗喜又一症状表明中了
3.排卵后胸一直胀,不怎么痛,感觉在长大,之前都是姨妈来前面几天会有感觉,这次和上月生化有点像
暂时想到的就这些,由于个体差异,症状不一定适用每个人,重要的是放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
谭琛琛 发表于 2016-05-24 12:42

接本月宫内好孕
传你本月健康好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
琴宝的小秋秋 发表于 2016-05-24 12:41

我也是10号排的,你周期比我长…
是的,我还是后位
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1446339116858 发表于 2016-05-24 12:31

恭喜恭喜,我26号末次,今天测了有浅印了。过几天再去验血。
祝加深,传你本月健康好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
一直祈祷中 发表于 2016-05-24 12:31

恭喜恭喜,接好孕
传你本月健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,希望我这个月也能顺利怀孕,接你的好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
q1463633679882 发表于 2016-05-24 12:29

恭喜楼主,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1442674216344 发表于 2016-05-24 12:23

亲,如何看试纸加深
把每天测的晨尿的试纸放在一起观察,或者添加到软件中
点击查看全文
妖怪哪里逃 (楼主)
w1461816694319 发表于 2016-05-24 12:17

你们都排卵好早我的17号强阳18号转弱排卵特别晚
根据周期的长短排卵时间也不一定
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-24 13:00

把每天测的晨尿的试纸放在一起观察,或者添加到软件中
几天加深算正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-24 12:56

不会哈,这么漂亮的双杠,可以试试别的试纸,也可以去官方了,祝你宫内好孕
我用大卫测的,不知道准不准,明天再测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒好孕,传我宫内好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是10号强阳还是转弱啊??我在想要不要去查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
健康好孕接走
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-23 20:58

附上今天的报告,由于时间太早,血值还比较低
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/784b5f4fc29071d62fdeb4a2bac5924e234577.jpg
报告看不到呢,亲hcg多少?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖怪哪里逃 发表于 2016-05-23 20:58

附上今天的报告,由于时间太早,血值还比较低
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/784b5f4fc29071d62fdeb4a2bac5924e234577.jpg
刷新看到了,恭喜好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。同是末次时间,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文