要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有亲测出怀孕前有强姨妈感的?

来自疯狂造人 |举报
980419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号凌晨排卵,今天zy还是白板,有姨妈感,小肚子坠疼,一阵阵的,感觉姨妈快了,有没有亲测出怀孕前有姨妈感的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我14排的,肚子也是下坠感强烈,满满的姨妈感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排。姨妈感一阵一阵的,小腹一直不舒服,一下左边痛一下右边痛。
点击查看全文
w1450782110115 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样是不是没戏了,备孕前都是有姨妈感然后姨妈马上来,之前没有感觉,怎么一开始备孕,就姨妈感两三天呢,神烦。三个月了一点信都没
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道哪天排的,末次月经4月25日,这两天腰特别疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我强烈的姨妈感,但是测出来了,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450782110115 发表于 2016-05-23 16:46

这样是不是没戏了,备孕前都是有姨妈感然后姨妈马上来,之前没有感觉,怎么一开始备孕,就姨妈感两三天呢,神烦。三个月了一点信都没
我也第三个月,14排,姨妈感时不时来袭。前两个月也是姨妈感强烈,然后姨妈准时驾到。所以,现在心情郁闷中,快崩溃了,怎么要个孩子那么难呢?
点击查看全文
w1458269898162 发表于 2016-05-23 17:01

我强烈的姨妈感,但是测出来了,不知道咋回事
http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/4c6b50a31d19b61155245bb005f8504b956792.jpg
姨妈感是一直都有,还是时有时无?
点击查看全文
q1461027470469 发表于 2016-05-23 19:38

姨妈感是一直都有,还是时有时无?
时有时无
点击查看全文
w1458269898162 发表于 2016-05-23 19:41

时有时无
你给了我希望和信心,真好,感谢!
点击查看全文
q1461027470469 发表于 2016-05-23 20:04

你给了我希望和信心,真好,感谢!
下午会强烈点,不知道这是不是正常反应,我也忐忑
点击查看全文
w1458269898162 发表于 2016-05-23 20:52

下午会强烈点,不知道这是不是正常反应,我也忐忑
测出来真好!亲用的啥牌子试纸?拍卵后几天测出来的?
点击查看全文
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-24 13:50

测出来真好!亲用的啥牌子试纸?拍卵后几天测出来的?
大卫和伊士,排卵10天后测出来灰印,这两天粉了
点击查看全文
w1458269898162 发表于 2016-05-24 14:08

大卫和伊士,排卵10天后测出来灰印,这两天粉了
我已经十天了,秀儿测不出,亲发烧吗?我体温现在37.3
点击查看全文
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-24 14:28

我已经十天了,秀儿测不出,亲发烧吗?我体温现在37.3
我体温稳定在36.8到37
点击查看全文
w1458269898162 发表于 2016-05-24 14:29

我体温稳定在36.8到37
嗯嗯,谢谢,最近我一直感觉低烧,看来希望很大!
点击查看全文
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-24 14:31

嗯嗯,谢谢,最近我一直感觉低烧,看来希望很大!
希望大大滴
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,也是12--13排的
点击查看全文
w1458269898162 发表于 2016-05-24 14:34

希望大大滴
嗯嗯!
点击查看全文
w1450782110115 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚到今早的试纸,看着有印,有一丢丢加深,最重要的是姨妈感消失了,偶尔一揪揪或针扎似的疼,很短,体温升高了,总觉得热,可能是紧张,手心脚心总出汗,想去官方怕太早,多久能b超呢?
点击查看全文