要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

老天都觉得我可怜,流下了怜悯的眼泪

830923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去医院抽血检查激素,大早上就去了,等了好几个小时的结果,前两项出来都挺正常的,心情还挺好的,最后一项出来有一项挺高的,也不懂怎么样,拿给医生看,医生却告诉我多囊很严重,比其他人都严重,心情瞬间奔溃,本来要做个B超看下内膜,由于血多等第五天再去做B超,医生说别人都是3-4个月治疗。我要4-6个月,这期间不能怀孕,也怀不了孕,听完整个人都奔溃了,告诉第五天去做B超在给开药治疗,付检查结果,大家帮我看看真的那么悬乎么?现已哭晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:19 | 来自疯狂造人
加油,积极治疗,相信宝宝会来的
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:47 | 来自疯狂造人
w1438355781421 发表于 2016-05-23 17:19

加油,积极治疗,相信宝宝会来的
嗯,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 08:30 | 来自Android
事事无绝对的,保持好的心态积极治疗!一定会好孕的!

我四月份医生也是凭激素检查单诊断我多囊,典型的多囊!说我不孕,很难怀上!而在诊断的当天,我安全期受孕了!在吃了11天治不孕的药验出了怀孕……

我到现在也弄不清是误诊还是奇迹…开始测出怀孕完全不敢相信,连续多天失眠,官方了仍不敢相信…

我了解楼主的心情,正如我当时听到医生对我下的诊断那样,伤心又无望,不知道以后的日子该怎么办,担心家庭受影响……不知道治疗起来难不难,确诊后的每一天都压力好大,后来想清了,有病就治,如果看三年中医到我老公40岁还怀不上,我就放弃治疗!没想到仅11天,我就怀上了!希望你也快点好孕,不要再受这种煎熬了!
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:47 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-05-24 08:30

...
谢谢亲爱的鼓励,真心的听到医生的诊断当时真的是懵了,不知所措,回来的路上下雨,我打着伞在雨中流着眼泪走回家,回家后痛哭了一场,感觉为什么这样的事会发生在我身上,那种滋味真的无法表达
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:13 | 来自疯狂造人
很难怀上,并不是不能,可能过程很曲折,自己心态放轻松。其实没有想象的那么难,现在这已经不算疑难杂症了,这里这么多姐妹和你一样,好多怀上了的,加油
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:35 | 来自疯狂造人
新手上路求指教 发表于 2016-05-24 14:13

很难怀上,并不是不能,可能过程很曲折,自己心态放轻松。其实没有想象的那么难,现在这已经不算疑难杂症了,这里这么多姐妹和你一样,好多怀上了的,加油
谢谢亲的鼓励,我会的,就是当下那种感觉一时接受不了,哭一场就好了,现在已经想开了,老公也鼓励我,什么事都依着我,我一定会努力的,多运动,心态好点,相信一定会战胜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 14:46 | 来自疯狂造人
感觉你这个医生态度消极,就算严重也要鼓励你慢慢调理,多囊调理本来就急不得的,亲慢慢调理,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 16:10 | 来自疯狂造人
有的医生就爱这样说话 要是我就换个乐观点的医生 本来有病心态就不好 这种医生还老把话说的特严重
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:35 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-05-24 14:46

感觉你这个医生态度消极,就算严重也要鼓励你慢慢调理,多囊调理本来就急不得的,亲慢慢调理,
嗯嗯,好的,医生是说别着急要有耐心,可是他一说我的情况比正常的要严重,我心里好没底,谢谢亲的鼓励,我会加油的
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:36 | 来自疯狂造人
s1943962817 发表于 2016-05-24 16:10

有的医生就爱这样说话 要是我就换个乐观点的医生 本来有病心态就不好 这种医生还老把话说的特严重
是啊,再去看看,不行再换吧,或许是我内心太脆弱了,不管怎样我要调整好自己的心态,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 16:41 | 来自疯狂造人
木子yy 发表于 2016-05-24 16:35

嗯嗯,好的,医生是说别着急要有耐心,可是他一说我的情况比正常的要严重,我心里好没底,谢谢亲的鼓励,我会加油的
没事的,心态放好,开开心心的对多囊好,多运动,泡脚,冷的辣的不要吃,不要洗冷水澡,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:43 | 来自疯狂造人
亲的黄体生成素很高。多查查多囊的资料吧。多运动多锻炼,减肥,不吃糖,少油,多吃粗粮。让自己心情好一点,不要着急动怒。
如果想要宝宝就听医生的按周期促排卵,或者找中医吃中药调理。
我是十多年的多囊,现在怀了三个月。促排卵过一次没成功,吃中药调理了一个月怀上的,我在上海,泰坤堂 潘芳医生那里把脉取药,很感谢她。
配合吃药的时候坚持锻炼,每天出汗那种,家里买了动感单车每天蹬蹬歇歇一个小时,有时候游泳20圈。
每天坚持测排卵试纸,虽然多囊测出来经常是弱阳,医生说测得没意义,但我坚持测这样才不过错过排卵期,快排卵颜色是强阳的,然后排卵那两天安排同房,并且跳绳。然后就幸福的做准妈妈了。
如果不检测排卵试纸肯定错过,因为一年可能也就只排卵几次而已。我都是三盒三盒的买试纸,买了好多次。但值得。
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:52 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-05-24 16:43

...
谢谢亲的分享,我一点都不胖155,84斤,我会坚持运动的,每天早上晨跑,晚上快走,可是医生说要调理,还不知道吃什么药调理呢?后天才去B超再配药,我很怕他让我吃激素药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:34 | 来自疯狂造人
雌二醇虽然在合理范围,但还是比较低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:53 | 来自疯狂造人
老天那么忙 还是自己救自己吧。。有病治病 没什么大不了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:36 | 来自疯狂造人
木子yy 发表于 2016-05-24 19:52

谢谢亲的分享,我一点都不胖155,84斤,我会坚持运动的,每天早上晨跑,晚上快走,可是医生说要调理,还不知道吃什么药调理呢?后天才去B超再配药,我很怕他让我吃激素药
你好瘦啊,我也不算胖,但是胰岛素抵抗。多囊很多都伴有胰岛素抵抗。所以控制低糖,少食多餐。
西医一般的调理是先吃了黄体酮催一次例假,然后吃达英35吃21天,停药一周左右来例假,这么吃几个周期测下性激素,促黄体生成素有没有降下来。如果降下来可以促排卵了,药有克罗米芬还有其他长内膜的,如果卵泡仍然不长就打针……
一般促排卵连着做2.3次就要停下,不然刺激卵巢。
我那时候吃了两个月达英,促排卵打了10针卵泡才长大……然而没有成功怀孕,我就不继续了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:37 | 来自疯狂造人
木子yy 发表于 2016-05-24 19:52

这些都是激素药,很多人都这方法怀上了。但是我觉得对于自己好伤身,促排卵那一次例假腰疼的受不了
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:59 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-05-24 23:37

这些都是激素药,很多人都这方法怀上了。但是我觉得对于自己好伤身,促排卵那一次例假腰疼的受不了
可是不吃这个药怎么能怀孕啊
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:02 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-05-24 23:36

...
我每个月都会坏事,只是多数会拖后的,这个黄体生成素好降么?
点击查看全文