要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

长沙和衡阳谁知道那家医院检查和治疗宫颈松弛好!

630815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长沙和衡阳谁知道那家医院检查和治疗宫颈松弛好!现在孕2个月,之前有宫腔粘连做过一次宫腔镜检查和两次宫腔镜手术,6年前19周引产一次,担心宫颈松弛,想去好点的医院查一下放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:06 | 来自疯狂造人
请问楼主,现在你的孕酮补上去了吗?
点击查看全文
风靡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:24 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-05-25 13:06

请问楼主,现在你的孕酮补上去了吗?
没有,吃了一周药,现在只有16了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:23 | 来自疯狂造人
风靡 发表于 2016-05-25 14:24

没有,吃了一周药,现在只有16了
那孕酮这么低没有事吗?为什么只吃一周?
点击查看全文
风靡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:39 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-05-25 15:23

那孕酮这么低没有事吗?为什么只吃一周?
吃了一周复查结果,看了结果又加量了,不知道要不要打针,问了医生说吃药跟打针差不多效果哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:41 | 来自疯狂造人
风靡 发表于 2016-05-25 15:39

吃了一周复查结果,看了结果又加量了,不知道要不要打针,问了医生说吃药跟打针差不多效果哟
你现在多少周?hcg多少啊?记得卧床休息
点击查看全文
风靡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:01 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-05-25 15:41

你现在多少周?hcg多少啊?记得卧床休息
今天孕8周+4,好的这两天都躺着了,谢谢关心,感觉好温暖呀,你现在是什么情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:23 | 来自疯狂造人
风靡 发表于 2016-05-25 16:01

今天孕8周+4,好的这两天都躺着了,谢谢关心,感觉好温暖呀,你现在是什么情况
我之前胎停啊,还没有准备怀孕,能理解你的心情,不要玩手机了,如果有什么不妥就去医院,也不用在网上寻求帮助,因为每个人体质不一样,心态放好不要看太多负能量,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-27 22:18 | 来自疯狂造人
请问楼主你宫腔粘连在那做的手术啊
点击查看全文
风靡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 愿得其所
请问楼主你宫腔粘连在那做的手术啊
在长沙,湘雅附三
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 19:34 | 来自疯狂造人
亲,你孕期查宫颈没有啊?我这边医生竟然不给查,说怀上后查了耶没用,每天都担心中。
点击查看全文
风靡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-7 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1463759302997
亲,你孕期查宫颈没有啊?我这边医生竟然不给查,说怀上后查了耶没用,每天都担心中。
我当时也是这样的,去了医院,医生说宫腔镜手术不影响宫颈机能,后来都没有特意去查宫颈,一般市里三甲医院孕后期产检会检查宫颈长度。
孕四个月时也是为这个担心了好久,现在一切都好
我以前引产一个是孕4个多月,另外就是一次宫腔镜检查,两次宫腔镜手术,给你参考吧,每个人身体不一样,还是谨慎些,去大点的医院咨询好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 风靡
我当时也是这样的,去了医院,医生说宫腔镜手术不影响宫颈机能,后来都没有特意去查宫颈,一般市里三甲医院孕后期产检会检查宫颈长度。
孕四个月时也是为这个担心了好久,现在一切都好
我以前引产一个是孕4个多月,另外就是一次宫腔镜检查,两次宫腔镜手术,给你参考吧,每个人身体不一样,还是谨慎些,去大点的医院咨询好
嗯嗯,我也是引产后宫腔粘连,你什么原因引产呢?我是因为胎儿发育异常,所以这次除了担心宫颈还担心胎儿发育不好,都不敢想太远!
点击查看全文
风靡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1463759302997
嗯嗯,我也是引产后宫腔粘连,你什么原因引产呢?我是因为胎儿发育异常,所以这次除了担心宫颈还担心胎儿发育不好,都不敢想太远!
不用太担心了,放松心情吧,及时产检,不懂的多问问医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:04 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘黏中度 要做电切术 我在湖南中信湘雅医院检查的 请问你做这个电切术需要多少钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:55 | 来自疯狂造人
宝妈,你好,我跟你的情况差不多,也是宫腔粘连术后怀孕的,想问你怀的可爱的男宝,有没有做宫颈环扎啊,我有过几次宫腔操作,我怕宫颈机能不全,想问问您,谢谢宝妈了
点击查看全文