要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦问问姐妹们大概什么时候排卵?

来自疯狂造人 |举报
261717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天刚检测的排卵,卵泡18*17*18,内膜10mm,想问问有经验的姐妹们大概还多久排卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个不好说,18已经算成熟卵泡了,随时会排,如果你排卵试纸准的话可以用试纸测,测到强阳转弱就是排,不然还是建议你继续b超跟踪一下,直到排出为止
点击查看全文
w1462901129101 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:31

这个不好说,18已经算成熟卵泡了,随时会排,如果你排卵试纸准的话可以用试纸测,测到强阳转弱就是排,不然还是建议你继续b超跟踪一下,直到排出为止
谢谢了,昨晚测的试纸还是弱弱的,今天还没测呢,医生说让后天再去检测,造造提示的排卵日都超了两天了,郁闷的!
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-05-23 13:33

谢谢了,昨晚测的试纸还是弱弱的,今天还没测呢,医生说让后天再去检测,造造提示的排卵日都超了两天了,郁闷的!
不建议你后天去,你可以安排同房了,感觉你明天就得去,后天去估计肯定排了
点击查看全文
嗯嗯,今晚回去再用试纸试试,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测 我是1.67左右就秒红强阳了 明天可以再去监测一下
点击查看全文
桐瑞 发表于 2016-05-23 13:55

继续测 我是1.67左右就秒红强阳了 明天可以再去监测一下
嗯嗯,谢谢!今晚回去继续测!
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-23 13:35

不建议你后天去,你可以安排同房了,感觉你明天就得去,后天去估计肯定排了
美女,你太厉害了,前天18.17.18还没排,医生让今天再去检测,你建议我昨天就去,昨天刚好有事,排卵试纸又一直是弱弱的,昨天没检测,今天早上去了,已经排掉了,我真是欲哭无泪啊!我前天晚上同房了,感觉是昨晚排掉的,今天晚上补同房你感觉还来得及吗?
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-05-25 11:55

美女,你太厉害了,前天18.17.18还没排,医生让今天再去检测,你建议我昨天就去,昨天刚好有事,排卵试纸又一直是弱弱的,昨天没检测,今天早上去了,已经排掉了,我真是欲哭无泪啊!我前天晚上同房了,感觉是昨晚排掉的,今天晚上补同房你感觉还来得及吗?
说实话哦,今晚有点晚了,应该昨晚或者今天早上几率大一点
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-25 12:22

说实话哦,今晚有点晚了,应该昨晚或者今天早上几率大一点
嗯,我也觉得今晚晚了,我排卵试纸昨晚还一直弱弱的,所以没安排,今天监测卵泡已经没了,可我刚用试纸竟然阳了,怎么搞的?太郁闷了!
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-05-25 12:52

嗯,我也觉得今晚晚了,我排卵试纸昨晚还一直弱弱的,所以没安排,今天监测卵泡已经没了,可我刚用试纸竟然阳了,怎么搞的?太郁闷了!
以b超为准,没必要测试纸了,你晚上也可以同房,还是有一定几率的
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-25 12:53

以b超为准,没必要测试纸了,你晚上也可以同房,还是有一定几率的
嗯嗯,这排卵试纸在我身上怎么这样啊?比超监测不会错吧
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-05-25 12:54

嗯嗯,这排卵试纸在我身上怎么这样啊?比超监测不会错吧
是阴超吗?科技和尿,你更愿意相信哪一个?呵呵
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-25 12:55

是阴超吗?科技和尿,你更愿意相信哪一个?呵呵
嗯嗯阴超,应该是已经排了
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-05-25 12:55

嗯嗯阴超,应该是已经排了
已经排了就别想那么多,14天以后直接测早孕就行
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-25 12:56

已经排了就别想那么多,14天以后直接测早孕就行
嗯,希望吧!我前天看的子宫大小是48.38.49,怎么今天变成69.43.50,正常吗?
点击查看全文
w1462901129101 发表于 2016-05-25 13:10

嗯,希望吧!我前天看的子宫大小是48.38.49,怎么今天变成69.43.50,正常吗?
不同时间子宫大小形态会有小小变化好像,没关系
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-25 13:13

不同时间子宫大小形态会有小小变化好像,没关系
好的,谢谢啦
点击查看全文