要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

各位妈咪,去妊娠纹大家都涂什么牌子的油油

来自疯狂造人 |举报
737320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是皮肤很紧那种,我觉得月份大了我肯定避免不了一肚子花纹,好怕怕,网上说涂橄榄油,可是我只能买到百雀羚的,不知道安全吗?朋友倒是做日代,一瓶400往上,是不是略贵呢。大家有啥推荐的没?好用点的,安全的,购买渠道之类,还有胸罩,我还没换,网上良莠不齐,不知道怎么买。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我用的belli,代购的,不过某宝也有,我从三个月开始用的,现在肚皮还是光洁溜溜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要是正规品牌,说明都符合标准的,都可以放心用的。。反倒是代沟的没保障真假吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
那就某宝官方旗舰店买娇韵诗的按摩霜,不过很贵,朋友出去旅游啥的让人家带(韩国免税店大概300左右,香港400左右)看哪里买
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-05-23 10:45

只要是正规品牌,说明都符合标准的,都可以放心用的。。反倒是代沟的没保障真假吧。
我这个朋友比较可信、因为我们比较了解,知道她确实是亲戚在那边,要是随便给我一个,确实不敢买。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我自己用娇韵诗,香港朋友带回人民币450,法国比较便宜,人民币320
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
用油太油了,所以就换膏状的咯
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妊娠油用bio-oil
内衣是日本犬印
点击查看全文
我用这个,3个月的时候开始用,现在肚皮光洁溜溜的~

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
日本最好用的mama&kids,我孕期全套都这个品牌,将来宝宝也可以
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
如小果果 发表于 2016-05-23 13:19

日本最好用的mama&kids,我孕期全套都这个品牌,将来宝宝也可以
价位高吗?我怕我承受不起呀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我用什么都没管用。肚皮撑的吓人,还特别特别痒,估计跟个人体质有关。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我在新西兰,大家用bio-oil比较多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-05-23 14:39

价位高吗?我怕我承受不起呀
我觉得还行啊,妊娠纹长了就不会消下去,我觉得不能省,不过平时多用可食用的橄榄油也可以,便宜又放心
点击查看全文
我用十月妈咪的牌子,也挺好用,目前28周了也基本没长
点击查看全文
噢,说错了,是十月天使
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
拿小本抄下来了。我也该买了,之前都没注意这些事情。下次顺便去问问医生,看有什么好推荐的。
点击查看全文
wpyxxz (楼主)
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-24 17:53

噢,说错了,是十月天使
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/e14beef2f2c421ee123d7f257f2821df446263.jpg
网上买吗?
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-05-24 20:18

网上买吗?
我是在孕妇店里买的、一支150多,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
娇韵诗的一套
点击查看全文