要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有没有姐妹们经历过自然流产后残留清宫手术进行整整半小时的??

2441111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月4号经历自然流产,不想清宫,一直吃活血的药,之后一直流少量血,直到25号清宫。开始要求做宫腔镜下清宫被医生拒绝,她说宫腔镜是侵入性手术,对子宫伤害更大,b超下清宫也能清干净。手术过程中她说我子宫内残留物好多粘的很紧非常难刮,整整刮了半小时。手术结束后,看到盘里的东西,我傻了,好像看到了一盘内膜。今天差不多是清宫一个月了,我也担心了一个月,月经一直不来,直觉告诉我,内膜已被手术医生刮坏。我还没有生过孩子,真不知道该怎么办了

最佳答案

红窗影 查看完整内容

别太担心了,因为担心没什么用。 我是稽留流产,清宫说胎盘组织致密黏连,清宫清了将近半个小时。清了20g拿出手术室给家属看。 我是35天来月经的,量少,第二次略多,但还是少。 你多动动,我看有个帖子说,多动动促进血液循环,对防止黏连有利。 实际上因为清宫导致黏连还是少数的。虽然这个坛子黏连的姐妹很多,与全国人流的小姑娘数量比,算少数了。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:43 | 来自疯狂造人
别太担心了,因为担心没什么用。<br/>我是稽留流产,清宫说胎盘组织致密黏连,清宫清了将近半个小时。清了20g拿出手术室给家属看。<br/>我是35天来月经的,量少,第二次略多,但还是少。<br/>你多动动,我看有个帖子说,多动动促进血液循环,对防止黏连有利。<br/>实际上因为清宫导致黏连还是少数的。虽然这个坛子黏连的姐妹很多,与全国人流的小姑娘数量比,算少数了。
点击查看全文
xiongyeye (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:52 | 来自iPhone
帖子不要沉啊,我要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:32 | 来自iPhone
谢谢你的鼓励与建议。我是第一次怀孕,还有更让人崩溃的事,医生让我半个月复查,结果还有5mm*6mm残留!!问题是她看我以后还有生育要求,不敢再次手术。我的hcg值查过小于2,医生看完居然对我说这一点点就算清宫也清不出来!!高回声光团啊,是血块的可能性很小吧。如果一次清宫造成多次手术而不能生育的话,难道这是上天对我的惩罚吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:56 | 来自疯狂造人
你可以后期复查下内膜厚度,如果腹部有不适,你可以去医院看下!不要太担心,忧能成伤身!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 11:22 | 来自iPhone
手术后12天查的4mm,医生看完就不肯再进行手术。现在在喝中药看能不能来月经排残留。哎,这个月我都不知道是怎么过来的。噩梦缠身
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 11:28 | 来自疯狂造人
xiongyeye 发表于 2016-05-23 11:22

手术后12天查的4mm,医生看完就不肯再进行手术。现在在喝中药看能不能来月经排残留。哎,这个月我都不知道是怎么过来的。噩梦缠身
手术后12天内膜4比我好多了啊,我12天内膜才2呢。听医生的吧,你hcg也降下来了,估计来月经可以一起排出来。医生给你生化颗粒了吗?我出院喝了生化颗粒,说是促进排瘀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 11:40 | 来自iPhone
手机版不能直接回复哦。这个内膜据说要分单双层的,我的b超单子没写应该是双层。现在在喝生化汤,祈祷月经快点来啊!!可是肚子什么反应都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:36 | 来自疯狂造人
我也是4月4号自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 17:14 | 来自疯狂造人
xiongyeye 发表于 2016-05-23 10:32

谢谢你的鼓励与建议。我是第一次怀孕,还有更让人崩溃的事,医生让我半个月复查,结果还有5mm*6mm残留!!问题是她看我以后还有生育要求,不敢再次手术。我的hcg值查过小于2,医生看完居然对我说这一点点就算清宫也清不出来!!高回声光团啊,是血块的可能性很小吧。如果一次清宫造成多次手术而不能生育的话,难道这是上天对我的惩罚吗??
楼主去的公立还是私立医院?我自然流产了,医生都主动说的清宫伤害大,让我流得干净就不清宫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-1 17:26 | 来自疯狂造人
楼主是多少周流的?我上周也是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:51 | 来自iPhone
小徐工 发表于 2016-06-01 17:26

楼主是多少周流的?我上周也是。
我比你大多了,十周
点击查看全文