要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

Nt归来,求教姐妹们!

楼主: Hyacinth_Chen
来自疯狂造人 |举报
1674987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约的今天下午nt,进去三遭才做出来,医生说宝宝一开始总趴着看不到,来来回回走了两三个钟头,才做出。
实际停经13W+3D,检查显示顶臀径6.32cm,提示大小为12W+5D;
胎心率为168。
求问各位姐妹,顶臀径是不是太小了?胎心率是不是过快?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接下周nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜祝福宝妈一切顺利!接健康宝贝顺利通过NT!传我哦!
点击查看全文
Hyacinth_Chen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1922047701 发表于 2016-06-05 08:07

恭喜宝妈,接NT顺利通过
宝妈同喜!
点击查看全文
q1459949363484 发表于 2016-06-01 09:15

恭喜!我来接NT顺利通过!
传给宝妈,祝孕期顺利!
点击查看全文
s5717246649 发表于 2016-06-22 10:55

恭喜祝福宝妈一切顺利!接健康宝贝顺利通过NT!传我哦!
传给宝妈,祝孕期顺利!
点击查看全文
余紫曦 发表于 2016-06-22 08:21

接nt顺利通过
传给宝妈,祝孕期顺利!
点击查看全文
找你的路上 发表于 2016-06-22 07:45

医生说小吗?接nt顺利通过。
传给宝妈!
小的天数不多,医生也没有特别说什么,就让定期做好检查。
点击查看全文
无敌小小黑妞 发表于 2016-06-22 05:55

恭喜,接NT顺利通过
谢谢宝妈,传你,祝孕期顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈NT顺利通过
点击查看全文
LiIiye113 发表于 2016-06-21 23:05

恭喜恭喜宝妈,接健康宝宝!
谢谢,也祝福你。
点击查看全文
笑颜萌萌 发表于 2016-06-08 11:00

恭喜,接你nt顺利通过
谢谢,传宝妈你,会顺利的!
点击查看全文
315229017 发表于 2016-06-05 20:34

接NT顺利通过,恭喜楼主!
传给宝妈,祝孕期顺利!
点击查看全文
等待星星的思达 发表于 2016-06-05 19:16

恭喜恭喜宝妈,接NT顺利通过
传你,祝顺利!
点击查看全文
w1463920395975 发表于 2016-06-05 16:31

宝妈最棒,我来接NT通过
谢谢!传给你,祝顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-22 12:32

传给宝妈,祝孕期顺利!
谢谢楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-22 12:24

传给宝妈,祝孕期顺利!
嗯嗯!感谢宝妈么么哒!稳稳接牢健康宝贝顺利通过NT棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hyacinth_Chen 发表于 2016-06-22 12:23

传给宝妈,祝孕期顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我今天也是去nt 三次,我家宝宝老是趴着,我明天又得去重做呢,宝宝加油,乖哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
接接nt顺利,关关顺利,一切都顺顺利利。我今天照了3次都是趴着,明天还要照
点击查看全文