要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

慢性盆腔炎的经验分享

70415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎可因炎症轻重及范围不同,临床表现亦有不同;一般急性盆腔炎的症状特点是:下腹疼痛,发烧,寒战,头痛,食欲不振.下腹部有肌紧张,压痛及反跳痛.盆腔检查:阴道有脓性分泌物,穹窿有明显触痛,子宫及双丰富附件有压痛,反跳痛,或一侧附件增厚.
慢性盆腔炎的症状特点是:其病慢,病程长.全身症状多不明显,可有低热,易感疲乏,伴下腹坠腰痛等.
我的经历:炎症一直在,而白带检查无其他病菌,但清洁度一直不佳,下腹觉得坠胀,我是一侧觉得不舒服,不是疼痛的感觉,但一直觉得不舒服,而且觉得腰酸,不是经期也是会腰酸,和医生说后,医生做了个妇检,说我是慢性盆腔炎,后来开了一个疗程14天的灌肠和盆腔炎的药敷,要配合红外线照在敷药的地方,灌肠无痛感和不适,只是这两种疗法都需要别人操作,这是中医的疗法,但我觉得这是挺好的,尤其是备孕的女性,这不会损伤生殖系统,不用吃药没有副作用,也安全,而且我治愈后,但现在也没复发,以前西医吃药后,症状只是好了一段时间,后来还是复发,所以如果你也是这种情况,可以试试中医疗法,大家要认真对待炎症,有炎症要先治愈炎症才能顺利要上宝宝,希望能帮到大家。请大家支持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 06:30 | 来自疯狂造人
很赞 谢谢分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 15:44 | 来自疯狂造人
那你有盆腔积液吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 15:45 | 来自疯狂造人
那你有盆腔积液吗?
点击查看全文
彤2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 04:41 | 来自疯狂造人
回复 love123520
那你有盆腔积液吗?
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 20:31 | 来自疯狂造人
请问在哪个医院治好的?就一个疗程就好了吗?
点击查看全文