要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

月经少,内膜薄的姐妹进来聊聊

楼主: 请上天眷顾
来自疯狂造人 |举报
26723112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流导致的,月经少,内膜薄,宫腔镜没有粘连,上个月怀孕了,让后自然流产了,我怀疑是内膜薄挂不住,内膜薄的姐妹我们该怎么办,还有办法吗,吃补佳乐芬吗通不长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-24 11:46

你查过宫腔镜吗,你刮宫几次
没做过、五次都是做的人流、应该是五次吧
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464098525399 发表于 2016-05-25 19:10

亲,我有办法,你可以试试+13419889801
你说医生吗,微商就算了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
訫樰 发表于 2016-05-22 21:07

内膜薄我建议食疗啊,我这里有个食谱你需要吗
我要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
内膜0.4求食谱分享
点击查看全文
訫樰 发表于 2016-05-23 16:34

关注下我吧我发给你
已经关注了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那我觉得应该是卵泡质量的问题,我觉得不应该是内膜问题,我的医生说内膜6.5怀上有的,而且我认识的一个朋友排卵时5.2,生了个男孩,你多检测下B超,如果每个月卵泡都长不大,那应该看看内分泌
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
我家宋小马 发表于 2016-05-26 11:54

那我觉得应该是卵泡质量的问题,我觉得不应该是内膜问题,我的医生说内膜6.5怀上有的,而且我认识的一个朋友排卵时5.2,生了个男孩,你多检测下B超,如果每个月卵泡都长不大,那应该看看内分泌
我查了激素六项没事,群里有好几个内膜薄的胎停的,有的三个月胎停的,不得不让我怀疑内膜的问题,内膜得补啊
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-05-26 11:58

我查了激素六项没事,群里有好几个内膜薄的胎停的,有的三个月胎停的,不得不让我怀疑内膜的问题,内膜得补啊
哪个群,建群了吗,把我拉进来
点击查看全文

我也是内膜薄,难受孕也发份食疗给我吧!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有很多薄的也能怀上阿 好好保住的。你也不算薄哪里去 不一定就是你说的薄的问题 再说 本来就是人流刮宫薄的。。药物也长不起来阿
点击查看全文
请上天眷顾 (楼主)
我家宋小马 发表于 2016-05-26 13:06

哪个群,建群了吗,把我拉进来
没有群,我说的是那个软件里面
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-05-26 15:38

没有群,我说的是那个软件里面
建个群呗,谁有好消息大家分享,共同努力
点击查看全文
訫樰 发表于 2016-05-26 16:27

你关注下我把
什么点关注呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

求食谱
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-05-23 06:59

我觉得应该是,内膜薄没有着床就流产了,才28天就流产了
我估计也是,怀孕内膜才0.9怀孕37天天自然流产了。也考虑开始补内膜呢。我也是刚流
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我内膜只有0.3而且还是只有几天就要来月经了,医生说这根本就不可能着床,所以我在吃中药调理。
点击查看全文