要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

人工授精后每天的症状

19876990 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日人工授精手术,手术全程10分钟以内,术后躺了半小时回家继续躺着,医生交代当天晚上夫妻同房一次。当天晚上10:30左右我感觉我的腹部隐隐抽痛了几下,去厕所小便发现白带多而且拉丝比较长,我隐隐感觉这是好兆头!说实话平常每个月排卵我还真不知道是哪天,从来没有这么仔细系统的去观察这个事情。这次我就祈祷能当晚排卵,能让精子和我的卵子相遇。
5月6日早上9点多医院B超,查看卵泡消失已排,排卵时间掌握的还可以!护士开了2盒达芙通地屈孕酮片,和3天的2000HCG注射剂给我,可以到医院来打,也可以回家找诊所打,我要求自己回家打,懒得经常去医院。之后就是回家躺着。当天没有什么感觉!
5月7日-9日开始每天吃孕酮片,早晚各一粒,腹部没有什么很大异常,主要一天还是躺的比较多!人家都说这三天是精子和卵子相遇结合分裂,没有什么很大感觉。
5月10-14日,每隔一天去楼下诊所注射2000HCG,这个时间段是受精卵着床时期,要比较注意,很多人说受精卵着床会有一些感觉,阴道出血什么的,但是我没有。
5月15日-21日,这段时间我感觉自己比较魔怔了,早晚都比较喜欢上网套人授成功或者失败的症状,发现有些自己有,有些症状自己没有。这几天我身上也出现了浓浓的大姨妈要来临前的各项特征!(因为本人每次大姨妈时间比较规律准时)腹部下坠感前列,胸胀,乳头痛,头晕,体温高等,尤其是腹部浓厚的下坠抽痛感。所以心想大姨妈肯定又会如期而至,结果到了21日(上次是4月21日来的)有姨妈感,但是没有见红。所以早上我鼓起勇气去厕所测了一次,生平第一次发现早早孕出现了两条杠,虽然只是浅浅的但是还是让我兴奋激动。4年的等待我终于迎来希望,虽然这个结果还没有官方,但是我还是抱着很大期望!
下面两张图片,第一张是5月21日的,第二张是5月22日的。可能试纸的灵敏度的区别,感觉还是红了很多。
准备5月23日去医院验血,官方验证一下。

各位人授的姐妹,要有信心,不要盲目的套症状,也不要太早去测试,因为注射药水有5天的代谢时间。
但是我回想这10多天,还是有一些症状与以往每个月不同的地方。
第一:人授排卵后身体一直温度比较高,都保持在37度左右;
第二:RF摸上去比较柔软,RT比较挺立,乳晕周围颜色有稍微加深,我褐色小结节。(我胸部涨不是排卵后就开始的,而是在有来大姨妈感前才出现的)
第三:腹部坠痛感后肚子就放气,屁多!
第四:干呕反应比以前强烈,可能本人本身对气味比较敏感,味口不是很好,有些咽喉炎所以容易干呕,但是这次干呕频率比较高。(这一点可能有些个人心理因素)
写上这些也是给奋斗在路上的姐妹一个参照,但是每个人的体质不一样,不会完全雷同,不要给自己太大压力感,很多人说我们做人工授精的情况就跟自然受孕差不多,顺其自然。建议刚做完前一周可以好好休息,别提重物!饮食均衡即可!我的人工授精是自然周期,没有用任何促排药物!我希望把我这份好孕传给大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:36 | 来自Android
恭喜楼主,我7号8号做的还是白板,不得希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:52
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜,请问楼主哪里人授的
点击查看全文
ff19861015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:00 | 来自疯狂造人
w1461758536836 发表于 2016-05-22 15:59
<br/>恭喜,请问楼主哪里人授的
我是湖南衡阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 16:01 | 来自疯狂造人
ff19861015 发表于 2016-05-22 16:00
<br/>我是湖南衡阳的
哦,请问人授前要做什么检查,如果决定人授要提前多久做准备?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:49 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来520 发表于 2016-05-22 15:36
<br/>恭喜楼主,我7号8号做的还是白板,不得希望了
你们那边都是排前排后各做一次吧,我这边只有排前一次。别着急,可能你们家宝宝着床晚,再等等,大姨妈没来都有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:51 | 来自疯狂造人
w1461758536836 发表于 2016-05-22 16:01
<br/>哦,请问人授前要做什么检查,如果决定人授要提前多久做准备?
人授前大概需要两个月时间,因为我们这边人授必须要做输卵管造影!具体检查什么项目请看我上一篇文章。检查及手术前前后后合计费用11000元左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是5.14做的人授,不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈希望沾你好孕气!传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
一样的姨妈日,一样人授时间,可是没有楼主幸运,希望接到好孕,下次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,下月开始第一次人受前,希望可以和搂住一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:35 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:50 | 来自疯狂造人
接接接,接好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!我是20号做的,也是排前,然后晚上回家试纸由强阳变弱了,又补了一次!基本和你一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:11 | 来自iPhone
恭喜楼主~我是5月20日做的人授
希望像楼主一样好运~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 12:20 | 来自疯狂造人
楼主 你这次胸部涨是人授后第几天开始涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:42 | 来自疯狂造人
小小黑天鹅 发表于 2016-05-23 12:20

楼主 你这次胸部涨是人授后第几天开始涨
人授后第9天以后才感觉胸胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:49 | 来自疯狂造人
接接接今天做
点击查看全文