要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

5月5日第一次人授成功,附上相关症状

5468336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年跟老公结婚,到2016马上就4个年头了,一直没有避孕,期间也从没有怀上过。看着身边的亲朋好友各个怀孕生崽,也让我内心的焦急感越来越强烈,中途也跟老公讨论过没有孩子就离婚算了,老公坚决不同意,说孩子不是生活的全部。4年间,我们没有像其他人那样到处寻医问诊,吃很多中药。我自己妈妈曾经带我去看了一个老中医,把了下脉,开了5副中药,我回家煎了半服,喝了一点就呕吐头晕,所以也就不了了之了。真正下定决心去看医生把生孩子这件事情摆到最高任务必须完成的是在2016年。
所以过了元旦,我就去本市最出名不孕不育的专科医院挂号建档了。(2016年1月8日),首先查了白带,阴道B超,发现白带有炎症暂时不能做造影,所以开了一个月复方千金片回家吃消炎。
2月初过年医院放假,所以我选择推辞一个月去医院复查炎症。
3月2日例假干净第二天我去医院复查白带,通过,预约了3月4日下午的输卵管造影,这中间紧张纠结了两天,身边很多朋友跟我说造影很痛跟难受,比生孩子还痛,上网站搜索也是这样负面情绪,弄得我紧张感越发强烈。4号下午抱着必死的决心奔赴医院,自告奋勇第一个做,手术时间大约20分钟就出来了,个人感觉还算轻松,没有别人说的那么恐怖,胀痛感觉还是稍许有些。婆婆和老公在室外等我,等到下午下班时间结果终于出来,是通的!那一刻,我高兴,我激动。感觉我的身体似乎没有什么很大问题,我也能少走很多弯路。把检查结果给门诊医生看了下,医生说输卵管是通的,没有什么很大问题,可以试着自己回家怀,或者人工授精。我们坚定的跟医生说自己怀还是希望渺茫,选择人工授精!(因为LG射精功能有些障碍,到精液检查各项指标还算正常)
3月23日,例假第二天去医院做了激素六项,免疫八项,染色体,肝功能全套,艾滋病筛查,心电图等,老公做了精液全套,免疫,染色体,肝功能等等,共计6000元左右检查。,4月整个月去医院几趟,都是查看相关检查结果,染色体检查要一个月才能出来,由于3月份做了造影,医生说至少要过1个月才能同房怀孕。所以到了4月中下旬,我们的各项检查都还算达标,医院让带上三证(结婚证,身份证,生育证)签约这个周期的人工授精手术。
4月21日来例假,4月29日医生安排第一次阴道B超, (期间医生要求老公5月1日排精一次)5月2日第二次阴道B超,5月4日第三次b超并抽血化验,中午12点医生看到我的验血结果给我注射了10000HCG,后来知道是促使卵泡破裂的检查了我的宫颈粘液,所以交代我5月5日上午8:30做B超,老公去15楼手术室取精,上午11点正式手术,手术时间10分钟以内,做完后医生让我抱腿曲膝在手术台上躺半个小时。手术前医生要我爬1个多小时楼梯,估计也是促使卵泡破的,期间还要憋尿,所以躺在手术台上我就被尿憋的难受半小时一到我就下床去上小厕了。后来就自行回家,正常生活,只是我还是请假在家里躺了几天。现在准备去吃中饭了,下一篇准备附上我人授后的身体反应!未完待续!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:05 | 来自疯狂造人
08年结婚,快8年了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:06 | 来自疯狂造人
为什么要憋尿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:56 | 来自疯狂造人
我是这个月18号做得人受,你几号做得。什么时候出结婚
点击查看全文
ff19861015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:44 | 来自疯狂造人
小小溪妈妈 发表于 2016-05-22 13:05
<br/>08年结婚,快8年了吧
写错了,我是2012年12月结婚的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:45 | 来自疯狂造人
小小溪妈妈 发表于 2016-05-22 13:06
<br/>为什么要憋尿啊
为什么要憋尿,这个我还真没有弄你明白,估计是医生想让你膀胱充盈,能更好的看到子宫颈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:46 | 来自疯狂造人
莹唲 发表于 2016-05-22 13:56
<br/>我是这个月18号做得人受,你几号做得。什么时候出结婚
我是5月5日做的,5月6日检查卵泡已排,昨天测的结果,有些姐妹在第10天后就能测到浅粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:48 | 来自疯狂造人
ff19861015 发表于 2016-05-22 14:44
<br/>写错了,我是2012年12月结婚的。
嗯我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢宝妈们上来汇报战果!让我们有信心!我也希望像你一样好运气一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:46 | 来自疯狂造人
跟楼主太像了,12年结婚,到现在没有怀孕,同样五月五号第一次人授,但是没有你们幸运,我失败了。不明原因不孕真折磨人,希望下次成功。你们为什么做以前早憋尿呢,我们这是让排净
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:58 | 来自疯狂造人
做人授,医生会不会挑出好的精子放进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:49 | 来自疯狂造人
q1458453572678 发表于 2016-05-22 21:46
<br/>跟楼主太像了,12年结婚,到现在没有怀孕,同样五月五号第一次人授,但是没有你们幸运,我失败了。不明原因不孕真折磨人,希望下次成功。你们为什么做以前早憋尿呢,我们这是让排净
这个我还真不清楚,医生交代的我就照做了。估计总有她的道理吧!但是憋尿做完手术后,躺在手术台上那半个小时感觉时间很漫长,好想上厕所,所以躺了半小时立马上厕所了。亲,没事的,只要你们双方没有什么问题,下一次肯定成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:50 | 来自疯狂造人
Susan666666 发表于 2016-05-22 21:58
<br/>做人授,医生会不会挑出好的精子放进去
人授前,老公先排精,医生会清洗筛选质量好的精子输入你体内。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:54 | 来自疯狂造人
为什么要憋尿啊?我做的时候医生没有交代要憋尿,我就是知道试管要憋尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:50 | 来自疯狂造人
小小溪妈妈 发表于 2016-05-22 13:06

为什么要憋尿啊
好像是为了做b超时能看的清楚,让憋尿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 14:04
回复 q1458453572678

跟楼主太像了,12年结婚,到现在没有怀孕,同样五月五号第一次人授,但是没有你们幸运,我失败了。不明原因 ...

我是11年结婚的,也是5月5日做的人受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 14:06
回复 Susan666666

做人授,医生会不会挑出好的精子放进去

会的,人工受精的精子都是通过洗涤的,洗出来的精子活力明显比没洗的好很多,而且正常同房很多是精液和精子混在一起射入宫腔,很容易流出来,人工受精打进去的都是精子,量就一点点,不容易流出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:53 | 来自疯狂造人
楼主孕气真好一次就成功了,我都失败二次了,下个礼拜开始继续检测卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-27 00:05 | 来自疯狂造人
淡定妞 发表于 2016-05-23 14:06

会的,人工受精的精子都是通过洗涤的,洗出来的精子活力明显比没洗的好很多,而且正常同房很多是精液和精子混在一起射入宫腔,很容易流出来,人工受精打进去的都是精子,量就一点点,不容易流出来
长知识了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-31 19:07 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望这几天能测出好孕
点击查看全文