要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

腹腔镜打孔手术过程

楼主: menya
1573626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看别的姐妹把腹腔镜打孔写的这么恐怖,觉得还是该给准备做手术的姐妹们一点鼓励和勇气的,其实这个手术真心没有那么恐怖。我记得我当时没手术前也是各种害怕担心翻看了很多别人手术经过的帖子,看的心惊胆战的。其实一点都不痛的。 我记得是手术前要灌肠的 但是很害怕医生让躺下插个管子到菊花,就是有些涨涨热热的完全能忍受而且也不痛,倒是觉得有点尴尬。。。之后喝一瓶很苦的药水 一口闷吧,大概5分钟后你就想去厕所了,但是这个和拉肚子不一样,你不觉得肚子痛只是单纯拉稀。完事你就不能再吃东西准备第二天的手术了。手术前护士会给你插尿管,这个确实会有点不舒服和刺痛,也和护士手法有关吧。准备好一切后 会有人来带你去手术室,里面很冷,所以你可能会觉得很紧张我当时也有种大难临头的感觉,可是实际上你被医生叫上手术台手上夾个夹子,麻药是打在手上的 不痛 麻醉师过来叫你吸氧,然后你就什么都不知道了,醒来自己已经在病房里了,一切都结束了。挂着点滴 会有点难受胸闷什么的,但是我没有吐 也不是每个人都会吐吧。伤口么肯定会痛几天的,能起来走走是最好的 好的快。别的好像没什么了,事后下面会流血几天 那不是月经 但是是正常的 体质差点的姐妹或者会发个小烧什么的。费用么 04年手术是8000左右加一些住院费什么的差不多1万加,适当的时候有必要叫医生写个盆腔炎什么的可以报销一部分钱。多囊腹腔镜本来是不给报销的。最后差不多报销下总费用花掉4500 希望对准备手术的妹子们有所帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 22:34 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了吗
点击查看全文
menya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1479607130321
亲,你怀孕了吗
我孩子都快一岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 19:55 | 来自疯狂造人
楼主你是什么原因做的宫腔镜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:48
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 qq1308628947
手术需要月经干净第几天做吗?还有术前需要检查其他什么不!我打算去做了!
我的是月经干净2-7天内,我上个月月底刚做了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 10:53 | 来自疯狂造人
跟你一样也做了手术,已经半年了,还没有怀,你怀了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:59 | 来自疯狂造人
请问你做完手术后来月经去查过激素吗?
点击查看全文