要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

腹腔镜打孔手术过程

1572126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看别的姐妹把腹腔镜打孔写的这么恐怖,觉得还是该给准备做手术的姐妹们一点鼓励和勇气的,其实这个手术真心没有那么恐怖。我记得我当时没手术前也是各种害怕担心翻看了很多别人手术经过的帖子,看的心惊胆战的。其实一点都不痛的。 我记得是手术前要灌肠的 但是很害怕医生让躺下插个管子到菊花,就是有些涨涨热热的完全能忍受而且也不痛,倒是觉得有点尴尬。。。之后喝一瓶很苦的药水 一口闷吧,大概5分钟后你就想去厕所了,但是这个和拉肚子不一样,你不觉得肚子痛只是单纯拉稀。完事你就不能再吃东西准备第二天的手术了。手术前护士会给你插尿管,这个确实会有点不舒服和刺痛,也和护士手法有关吧。准备好一切后 会有人来带你去手术室,里面很冷,所以你可能会觉得很紧张我当时也有种大难临头的感觉,可是实际上你被医生叫上手术台手上夾个夹子,麻药是打在手上的 不痛 麻醉师过来叫你吸氧,然后你就什么都不知道了,醒来自己已经在病房里了,一切都结束了。挂着点滴 会有点难受胸闷什么的,但是我没有吐 也不是每个人都会吐吧。伤口么肯定会痛几天的,能起来走走是最好的 好的快。别的好像没什么了,事后下面会流血几天 那不是月经 但是是正常的 体质差点的姐妹或者会发个小烧什么的。费用么 04年手术是8000左右加一些住院费什么的差不多1万加,适当的时候有必要叫医生写个盆腔炎什么的可以报销一部分钱。多囊腹腔镜本来是不给报销的。最后差不多报销下总费用花掉4500 希望对准备手术的妹子们有所帮助。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 06:57 | 来自疯狂造人
手术需要月经干净第几天做吗?还有术前需要检查其他什么不!我打算去做了!
点击查看全文
menya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 qq1308628947
手术需要月经干净第几天做吗?还有术前需要检查其他什么不!我打算去做了!
我不太记得是第几天去做 这个你可以问你的主治医生,她肯定会告诉你的。检查什么的话,你入院以后护士会帮你做好多检查的,保留心脏,胸部透视,血常规 尿常规,大便什么的,反正医生让做什么就做什么吧。你不必担心很多的。你跟你主刀医生说好,手术的时候顺便给你查下输卵管什么的通不通。没啥了 祝你一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 menya
我不太记得是第几天去做 这个你可以问你的主治医生,她肯定会告诉你的。检查什么的话,你入院以后护士会帮你做好多检查的,保留心脏,胸部透视,血常规 尿常规,大便什么的,反正医生让做什么就做什么吧。你不必担心很多的。你跟你主刀医生说好,手术的时候顺便给你查下输卵管什么的通不通。没啥了 祝你一切顺利
谢谢,希望顺利!
点击查看全文
menya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 19:43 | 来自疯狂造人
谢谢,希望顺利!
不必害怕哈 一点都不痛~加油~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 menya
亲亲好孕了吗?是不是半年后就复发了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 menya
点击查看全文
回复 menya
嗯嗯,亲好孕了吗
点击查看全文
menya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:57 | 来自疯狂造人
我宝宝都三个月了 没有复发呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 06:51 | 来自疯狂造人
回复 menya
我宝宝都三个月了 没有复发呀
接你好孕,希望我也顺利生下宝宝!
点击查看全文
menya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:00 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望我也顺利生下宝宝!
嗯嗯 会的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 07:06 | 来自疯狂造人
回复 menya
嗯嗯 会的~
做完手术是自然怀还是促排怀好叻,我怕自然怀一直怀不上又浪费时间了
点击查看全文
menya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:06 | 来自疯狂造人
做完手术是自然怀还是促排怀好叻,我怕自然怀一直怀不上又浪费时间了
我没有促排,但是我1年半才自然怀上的,当时我已经全然放弃了 以为不会再有宝宝了。所以我才说心态好比什么都重要,放下了就来了。你一心念着 每月都去验尿,把同房当成怀孕的任务,那是很难有的。
点击查看全文
menya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:08 | 来自疯狂造人
然后我觉得你做完手术姨妈能准时来的话,说明已经看好了 恢复正常了。如果姨妈一直是每月准时的,你就都有怀上的希望。不必太在意是不是非要在六个月里。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 menya
然后我觉得你做完手术姨妈能准时来的话,说明已经看好了 恢复正常了。如果姨妈一直是每月准时的,你就都有怀上的希望。不必太在意是不是非要在六个月里。
亲,我可以你微信吗?感觉你已经生下宝宝给我好大的希望!我促排很多次了,唯一一次怀上还胎停,最后选择手术,我想有什么问题可以问问你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也做了腹腔镜手术的,流程看下来一摸一样,现在已经是术后第五次来月经了,正在跟老公商量要不要直接试管算了,月经我前面三次都是32天的,就上个月开始突然提起到27天,不知这个月会几天来月经,身体没任何不适,不痛经,有优势卵泡,能自行排卵,排卵日也同房,子宫后位也抬高臀部,请问你是怎么怀上的?无非就是心里比较着急,每个月都坚持测排卵试纸,早早孕试纸而已
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:47
menya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望早日好孕
我宝宝已经出生4个月了 发出来只是给姐们们一个参考
点击查看全文
menya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1448489157872
我跟你一样,也做了腹腔镜手术的,流程看下来一摸一样,现在已经是术后第五次来月经了,正在跟老公商量要不要直接试管算了,月经我前面三次都是32天的,就上个月开始突然提起到27天,不知这个月会几天来月经,身体没任何不适,不痛经,有优势卵泡,能自行排卵,排卵日也同房,子宫后位也抬高臀部,请问你是怎么怀上的?无非就是心里比较着急,每个月都坚持测排卵试纸,早早孕试纸而已
我手术后也是和你一样 每次都测啊测 后来我放弃了!没管它 只是估算大致的排卵时间没有测!反而怀孕了,所以说心态好重要的 加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我这个月顺利怀孕
点击查看全文