要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

你好,支原体感染一定要治疗了才能怀孕吗?

502320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,支原体感染一定要治疗了才能怀孕吗?

最佳答案

随缘听天命 查看完整内容

妇科医生会让先治疗,生殖助孕的如果看你到排卵期了会让你先备孕。怀了就算了,没怀下个周期就治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 06:54 | 来自疯狂造人
妇科医生会让先治疗,生殖助孕的如果看你到排卵期了会让你先备孕。怀了就算了,没怀下个周期就治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:02 | 来自疯狂造人
要治疗好再备
点击查看全文
q1452254323166 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 07:40 | 来自疯狂造人
小玉备孕 发表于 2016-05-22 07:02
<br/>要治疗好再备
要塞药7天后,要避孕一段时间才能备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:44 | 来自疯狂造人
百分之八十有夫妻生活的都会检查出这个,只要无明显病感不需要治疗,一般正规的大医院是不会做这个检查的。不要太担心,如果有严重瘙痒感白带异常那就需要治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:06 | 来自疯狂造人
小娅闪亮亮 发表于 2016-05-22 08:38
<br/>妇科医生会让先治疗,生殖助孕的如果看你到排卵期了会让你先备孕。怀了就算了,没怀下个周期就治疗。
我是看妇科的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:07 | 来自疯狂造人
格儿vv 发表于 2016-05-22 08:44
<br/>百分之八十有夫妻生活的都会检查出这个,只要无明显病感不需要治疗,一般正规的大医院是不会做这个检查的。不要太担心,如果有严重瘙痒感白带异常那就需要治疗
你有这个然后怀孕了?我是试了试几个月没成功去医院检查有这个的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:27 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-22 09:07
<br/>你有这个然后怀孕了?我是试了试几个月没成功去医院检查有这个的
这个没症状不会影响怀孕,很多人都有这个怀孕了也没什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:18 | 来自疯狂造人
我和我老公做孕前检查的时候也检查出了,我老公吃了药,下个月复查就好了,我是吃了2个月的药也好了~<br/>这个不难治的放心!<br/>当时我的医生也让我要治好才能备孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:53 | 来自疯狂造人
小蛮儿 发表于 2016-05-22 11:18
<br/>我和我老公做孕前检查的时候也检查出了,我老公吃了药,下个月复查就好了,我是吃了2个月的药也好了~<br/>这个不难治的放心!<br/>当时我的医生也让我要治好才能备孕~
我那时孕前检查医生没要我们查这个,你是自己要求医生检查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:55 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-22 12:53
<br/>我那时孕前检查医生没要我们查这个,你是自己要求医生检查的?
我在广州华侨医院,医生让我们查的~<br/>朋友的朋友因为这个胎停了~<br/>我是觉得不怕一万就怕万一,就治好先吧!只是每天一颗药丸而已~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:57 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-22 12:53
<br/>我那时孕前检查医生没要我们查这个,你是自己要求医生检查的?
我在广州华侨医院,医生让我们查的~<br/>朋友的朋友因为这个胎停了~<br/>我是觉得不怕一万就怕万一,就治好先吧!只是每天一颗药丸而已~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:01 | 来自疯狂造人
小蛮儿 发表于 2016-05-22 12:57
<br/>我在广州华侨医院,医生让我们查的~<br/>朋友的朋友因为这个胎停了~<br/>我是觉得不怕一万就怕万一,就治好先吧!只是每天一颗药丸而已~
吃完药后,有无避孕一段时间,医生开了四环素个7天冲洗的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:06 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-22 13:01
<br/>吃完药后,有无避孕一段时间,医生开了四环素个7天冲洗的药
吃完药来一次月经就没避孕了<br/>每个人吃的药都不一样的,所以你最好问一下你的医生,因为我当时吃的不是四环素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 14:02 | 来自疯狂造人
小蛮儿 发表于 2016-05-22 13:06
<br/>吃完药来一次月经就没避孕了<br/>每个人吃的药都不一样的,所以你最好问一下你的医生,因为我当时吃的不是四环素
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:00 | 来自疯狂造人
q1452254323166 发表于 2016-05-22 07:40
<br/>要塞药7天后,要避孕一段时间才能备孕吗?
要服用抗生素半个月以上治疗,到医院查药敏,医生给你开对应的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 07:08 | 来自疯狂造人
我是衣原体自己好的,没有吃药………
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:49
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 20:21 | 来自疯狂造人
小蛮儿 发表于 2016-05-22 11:18

我和我老公做孕前检查的时候也检查出了,我老公吃了药,下个月复查就好了,我是吃了2个月的药也好了~
这个不难治的放心!
当时我的医生也让我要治好才能备孕~
你有打针吗?我医生叫我打针吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:21 | 来自疯狂造人
w1465378871895 发表于 2016-06-13 20:21

你有打针吗?我医生叫我打针吃药
没有,只是一天一颗西药
点击查看全文