要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我已經徹底崩潰了⋯⋯

来自疯狂造人 |举报
778042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月經4.25,週期26天,測排卵6號強陽,7號開始轉弱。今天本該來月經的沒有來。有強烈的姨媽感,懷疑噁心的感覺,容易餓,各種套症狀!就是沒有好孕!今晚上忍不住又測了⋯⋯結果還是這樣!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了啊<br/>这个很明显了
点击查看全文
妖妖寶唄兒 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-05-21 23:23
<br/>怀了啊<br/>这个很明显了
可是我看其他的親的驗孕結果顯示都很明顯⋯⋯我就懷疑我這個會不會是詐糊呢!
点击查看全文
妖妖寶唄兒 发表于 2016-05-21 23:25
<br/>可是我看其他的親的驗孕結果顯示都很明顯⋯⋯我就懷疑我這個會不會是詐糊呢!
后面会慢慢加深的,放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天哦,你怀孕了
点击查看全文
妖妖寶唄兒 (楼主)
哈哈静静 发表于 2016-05-21 23:36
<br/>后面会慢慢加深的,放心吧
謝謝親⋯⋯希望如你所講麼!我都已經神經兮兮的啦
点击查看全文
末次4.25,还没到月经期吧?
点击查看全文
妖妖寶唄兒 (楼主)
零_Rosas 发表于 2016-05-21 23:36
<br/>天哦,你怀孕了
親,我自己也不確定呀!
点击查看全文
妖妖寶唄兒 (楼主)
Yo猫猫 发表于 2016-05-21 23:39
<br/>末次4.25,还没到月经期吧?
我26天的週期,預測時是今天月經的⋯⋯可是我已經迷茫了⋯⋯
点击查看全文
妖妖寶唄兒 发表于 2016-05-21 23:40
<br/>我26天的週期,預測時是今天月經的⋯⋯可是我已經迷茫了⋯⋯
明天有加深就是怀上了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕了,不要给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印啊!接起,祝加深
点击查看全文
妖妖寶唄兒 (楼主)
Zoe❤小贝 发表于 2016-05-21 23:42
<br/>怀孕了,不要给我
大家都好孕呢!!
点击查看全文
妖妖寶唄兒 (楼主)
li0520tao0524 发表于 2016-05-21 23:42
<br/>有印啊!接起,祝加深
謝謝!希望加深⋯⋯
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我看到有灰印啊
点击查看全文
妖妖寶唄兒 (楼主)
﹏小敏。 发表于 2016-05-21 23:55
<br/>我看到有灰印啊
嗯嗯!我就是擔心這個是詐糊呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我看到有灰印啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啦 很明显
点击查看全文
妖妖寶唄兒 (楼主)
s3382021690 发表于 2016-05-21 23:56
<br/>有啦 很明显
因為最近幾天,總是有人說可麗藍自帶水印!加上我又沒有加深!所以很難過⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可丽蓝又贵,又自带水印,这是自带的,我上个月炸胡,用我家老公的尿液也是这个显示
点击查看全文