要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔液性暗区怎么办?

1907514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血第三天了,昨晚B超宝宝挺好的,但是暗区还是有。。都出了那么多血了,还是有。。快疯了。。整天躺着除了担心还是担心。。上次也出过一次血,真害怕它一直有,我一直出,伤害到我来之不易的宝宝。真的就没有办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:52 | 来自疯狂造人
找个专门的中医给你调调,中药注意一下是不伤胎儿的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:37 | 来自iPhone
lancy1110 发表于 2016-05-21 15:58

积血啊,流完就不会出了。
一星期之前我已经出过一次了,出院之后还有暗区。19号又出了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:38 | 来自iPhone
lancy1110 发表于 2016-05-21 16:01

暗区应该是积血吧,流完就不会再出了。
是积血,但是,我29号出过一次,12号出院的,19号又出血了。。这可怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:39 | 来自iPhone
w1460888876365 发表于 2016-05-21 15:52

找个专门的中医给你调调,中药注意一下是不伤胎儿的
现在在生殖中心住着,医生也没说吃点中药。我这里人生地不熟的,不知道上哪找去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:39 | 来自iPhone
lancy1110 发表于 2016-05-21 16:02

暗区就是血吧,流完了就不会再出了。亲是双吗?
什么时候流完啊?我已经第二次出了,真的很担心。我单胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:31 | 来自iPhone
我一超时也有什么后窟窿积液 但是没流血 二超就没有写啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:32 | 来自iPhone
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:17 | 来自iPhone
lujienini 发表于 2016-05-21 17:32

你的大概吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 19:43 | 来自疯狂造人
我也出了两次血,淡定了。医生说不腹痛,不流鲜血超过月经量就没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:57 | 来自iPhone
赐我一对儿女 发表于 2016-05-21 19:43

我也出了两次血,淡定了。医生说不腹痛,不流鲜血超过月经量就没事的。
你有液性暗区吗。。都是移植几天出的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:59 | 来自疯狂造人
梦梦不会被打败 发表于 2016-05-21 20:57

你有液性暗区吗。。都是移植几天出的啊?
我还没B超过。我在当地医院看了一次,医院要我B超,我拒绝了。回试管医院,医生也说不用,等一超就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:03 | 来自Android
我一超二超都有积液,但没流出来,前两天毕业超已经没有了,宝宝比实际周数还大四天,放心吧没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 02:46 | 来自iPhone
pingping528 发表于 2016-05-21 22:03

我一超二超都有积液,但没流出来,前两天毕业超已经没有了,宝宝比实际周数还大四天,放心吧没事的!
我出血了啊,一点都放心不了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 02:54
回复 梦梦不会被打败
什么时候流完啊?我已经第二次出了,真的很担心。我单胎,
亲,你的积液到最后吸收了吗?我现在跟你一样的情况,好烦啊吃又吃不好睡又睡不好,我现在快三个月了每天各种担心中
点击查看全文