要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

人至贱则无敌,贱三活该嫁不出去

2443738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5.20,牙痛,头还有点痛。男人还在公司,现在还没有回来。刚打电话说,他同事的女友带人到公司闹事,他要帮着处理晚会才回来。我早猜到了,那女娃闹到公司是迟早的事,只是没想到这么快。
小唐,就是我男人的同事,刚毕业没几年,人帅,有个谈了好几年的正牌女朋友,叫她小a吧。公司前台有一女,叫她b吧,85年,至今未婚,据说和公司懂事长有一腿。另外一个傻逼男同事c。
前段时间小唐和正牌女友a闹了矛盾,处于冷战期间,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 20:32 | 来自疯狂造人
小唐在和女友a冷战期间,和b上床,据说2人是因为打麻将晚了最后莫名其妙滚了床单,之后2人一直以男女朋友自居。然而纸是包不住火的,小唐的正牌女友a终于知道了,提了个要求:若是小唐给不了个说法,就去小唐和b的公司闹。<br/>我原是痛恨小三的,当初我家男人给我讲这件事情的时候,我心里隐约还盼着正牌女友去闹,因为我觉得小唐很渣,b也很贱,30好几的年龄不好好成个家,尽干些下贱的事情,一边和公司董事暧昧不清,一边和小唐上床。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:07 | 来自疯狂造人
正牌a不是吃素的,带了十几个人去了公司,一见面先泼了贱b一脸水,这时傻逼男c出来了,介绍下傻逼男c,和贱b一个部门,天天见面处处殷勤,家里还有个怀孕8个月的老婆。傻逼男c见b受了委屈,一杯水泼到正牌a的头上,a带过去的人自然不依,双方打起来了。<br/>我家男人也是个没脑子的,忙不迭的上去拉架,就被泼了一身的水。<br/>正牌女友被滚床单的炮友
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
然后呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 22:52 | 来自疯狂造人
正牌女友被滚床单的炮友和傻逼男联合围攻,惹事的渣男小唐这会是啥反应呢?他就坐着一动不动,低着头,任由交往那么多年的女友被欺负。<br/>所以说,这个男人很渣,没有担当,若是态度诚恳给女友好好认错,和贱b断的彻底,也不至于闹到今天这个场面,她女友要的不过是出口气而已。<br/>我家男人给我说的时候,我就更生气了,我说那个小唐活该被揍,还拉什么架呢,今天这么好的日子放着家里头痛的媳妇不管,也想当渣男是不,分分钟给我回来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 23:06 | 来自疯狂造人
事情果然闹大了,我男人被我叫回来刚出电梯,2个警察上去。<br/>b女,和公司董事有一腿,和傻逼c男有关系,和渣男小唐滚过床单,还和公司另外一股东勾搭不清。出了今天这事,按照规定是要被开除的,只是能做狐狸精的总是有点子狐媚功夫,公司人事会不会徇私也说不定。<br/>渣男小唐,肯定要被开了。<br/>傻逼男c,心疼他家怀孕8个月的媳妇,唉。<br/>a女,经过今天这般闹腾,她和小唐估计是彻底拜了,交往这么多年的男友出轨,看她被打漠视不理,心肯定寒了。也好,离开渣男才会遇见更好的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:18 | 来自疯狂造人
狗血剧情,和演电视剧似的。远离渣男才能一生平安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 23:33 | 来自疯狂造人
傻逼男c家里有个怀孕8个月的媳妇,我家男人前几天才找她要了好孕棉,那个时候不知道c男这么渣,今天a来闹的时候才暴露出来的,要是早知道他那么渣就不要她媳妇的好孕棉了,我家那个没脑子的男人还要了2包,。<br/>现在,问题来了,我要拿这2包好孕棉怎么办?留着吧,c男那么渣,不留吧,孩子是无辜的(这话是不是有点严重了),姐妹们给点意见吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 23:54 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2016-05-20 23:33
<br/>傻逼男c家里有个怀孕8个月的媳妇,我家男人前几天才找她要了好孕棉,那个时候不知道c男这么渣,今天a来闹的时候才暴露出来的,要是早知道他那么渣就不要她媳妇的好孕棉了,我家那个没脑子的男人还要了2包,。<br/>现在,问题来了,我要拿这2包好孕棉怎么办?留着吧,c男那么渣,不留吧,孩子是无辜的(这话是不是有点严重了),姐妹们给点意见吧。
好孕棉得是刚怀孕,不超过三个月孕妇的才有用,这都8个月了,也没多大用处!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:20 | 来自疯狂造人
扔了吧!我给你,我刚怀孕的,而且老公很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 07:35 | 来自疯狂造人
什么好孕棉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 08:25 | 来自疯狂造人
一宝快来 发表于 2016-05-21 00:20
<br/>扔了吧!我给你,我刚怀孕的,而且老公很好
谢谢宝妈愿意给我好孕棉!我会出快递费的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:41 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2016-05-21 08:25
<br/>谢谢宝妈愿意给我好孕棉!我会出快递费的。
那你把地址给我就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 08:43 | 来自疯狂造人
浩宝贝快来 发表于 2016-05-20 23:54
<br/>好孕棉得是刚怀孕,不超过三个月孕妇的才有用,这都8个月了,也没多大用处!
我也太不懂这个,是我家男人要的,他估计也不懂,只是太想要宝宝见到是个孕妇就要了。现在看来估计是不能留这个好孕棉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:19 | 来自疯狂造人
能给一点给我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:48 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-05-21 09:19
<br/>能给一点给我吗?
可以啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:19 | 来自疯狂造人
你好,宝妈!能分给我两片吗?我把地址给你,然后到付你看可以吗?就当做做好事求求你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:10 | 来自疯狂造人
不懂,为啥a女领了十几个人还能被打,那些人都是摆姿势的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 15:17 | 来自疯狂造人
q1455200980886 发表于 2016-05-21 15:10
<br/>不懂,为啥a女领了十几个人还能被打,那些人都是摆姿势的吗
b女同时和公司至少4人(昨晚暴露出来的有4个)有关系,且是不同部门,a女带了十几个人来,公司里当时下班没走的有几十号人,跟b有关系的都护着b,连我那个没脑子的男人刚开始还不是在拉偏架,毕竟他们一个公司的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 15:22 | 来自疯狂造人
中午我家男人打电话回来说,渣男小唐和b女  双开,已经办完手续了。
点击查看全文