要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

广东省哪里有比较好的老中医

4186418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月3号造影得知左侧通畅,右侧不通,还有有盆腔炎,近期都在灌肠+中药热敷+泡脚、我在广州,我想问一下姐妹们哪位知道广东省哪里有比较好的老中医、可以告诉我吗?感激不尽

最佳答案

Smallbenq 查看完整内容

省妇幼 冯宗文
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 14:42 | 来自疯狂造人
省妇幼 冯宗文
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 15:00 | 来自疯狂造人
LZ我也是在广州,我输卵管右不通,左通而不畅,卵泡小,我也想要中药调理
点击查看全文
幸福de结局 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:36 | 来自iPhone
mini猴 发表于 2016-05-24 15:00

LZ我也是在广州,我输卵管右不通,左通而不畅,卵泡小,我也想要中药调理
在广州哪呢?我也正在找中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:38 | 来自疯狂造人
幸福de结局 发表于 2016-05-24 19:36

在广州哪呢?我也正在找中医
三元里,你呢?你是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 23:46 | 来自疯狂造人
我也在找医生医院,打算查下输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 23:49 | 来自疯狂造人
我呢
备孕加起来有一年半了,陆陆续续做了一些检查,半年前查白带,支原体,衣原体,b超,三个月前查看了激素6项,精子抗体之类的,又做了b超看结果查的是附件之类的,医生说都说没什么问题,上个月还测过卵泡,可是还是失败!朋友要我查下输卵管跟阴超查下卵巢和输卵管和,目前输卵管没做,怕有后遗症,家里人非常急,老公前些日子买了本书怀德上生的下,看的时候感觉蛮有正能量,可是压抑紧张的心情不久又会重来,以前读书时月经每次来很痛,会上吐下泻,有血块,每次上班都要休息一天,休息躺床上会冒冷汗,婚后好多了!半年前吃过叶酸,当时吃的叶酸后月经从原来5天变3天了,后来不吃了,月经也就一直3天,回不去了,去年看中医说我体质差吸收不了叶酸,吃过一个月中药,太苦了后来就没有吃了!现在不知道该怎么办了!很压抑,一起的朋友都有了,我的压力也越来越大了,都不想出门,平时没什么白带,感觉自己有点性冷淡,月经周期32天
楼主,还有亲们,我想问下我有必要去查下输卵管么?如果果我要做输卵管检查,广州深圳附近有没有好的医生医院可以推荐下啊,最好是中医,我估计算后期肯定要调理身体的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:01 | 来自疯狂造人
我也在省妇幼看中医,看了2个月了,还针灸,这个不中就还要去,唉,什么时候才是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:41 | 来自疯狂造人
固生堂 全是名医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:32 | 来自疯狂造人
我在深圳固戍看的中医,之前二年没怀上后来听朋友说这中医很厉害抱着试试看的心理去把脉,结果惊呆了把脉说出所有毛病,连老公精子成活量都准确无误说出来,调理了6个疗程36天停药当月就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:22 | 来自WAP
w1441360318480 发表于 2016-5-26 18:32

我在深圳固戍看的中医,之前二年没怀上后来听朋友说这中医很厉害抱着试试看的心理去把脉,结果惊呆了把脉说 ...

美女,求深圳中医的地址……,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:15 | 来自疯狂造人
叶郭敏,广东第二人民医院的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:09 | 来自疯狂造人
回忆的沙漏Becky 发表于 2016-06-06 23:15

叶郭敏,广东第二人民医院的。
亲,你是去看过吗?效果好吗。怀上没有?我也想去看中医了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:10 | 来自疯狂造人
Smallbenq 发表于 2016-05-20 14:42

省妇幼 冯宗文
亲看过好吗?好孕了没呢?我也想去看中医,不知道哪家好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:12 | 来自疯狂造人
宝树儿 发表于 2016-05-26 15:41

固生堂 全是名医
在哪里的?广州哪个区?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:21 | 来自疯狂造人
小饭菜 发表于 2016-06-07 20:09

亲,你是去看过吗?效果好吗。怀上没有?我也想去看中医了
我的同事怀上了,我刚看不久,你可以百度一下他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,开药贵不贵?有没有说要求姨妈干净了或者是什么时候去看?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:34 | 来自疯狂造人
回忆的沙漏Becky 发表于 2016-06-07 20:21

我的同事怀上了,我刚看不久,你可以百度一下他
开药贵不?有没说要求周期第几天去或者哪个时间段去?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:26 | 来自疯狂造人
w1441360318480 发表于 2016-05-26 18:32

我在深圳固戍看的中医,之前二年没怀上后来听朋友说这中医很厉害抱着试试看的心理去把脉,结果惊呆了把脉说出所有毛病,连老公精子成活量都准确无误说出来,调理了6个疗程36天停药当月就怀上了。
亲,能告诉具体地址和医生姓名吗?
点击查看全文