要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看,这是有印了吗?

来自疯狂造人 |举报
305912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测早早孕和排卵的,一开始大白板,可是过了十分钟回来再看,早早孕测试线的地方尽然出现了半条水印,大家帮我看看是不是能看到啊?紧张死了。
点击查看全文
天使宝宝 |
如果没有和排卵试纸一起测,或者放在一起,就有可能是好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
像串色了
点击查看全文
小毛球1123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-05-20 08:54
<br/>如果没有和排卵试纸一起测,或者放在一起,就有可能是好孕了。
呜呜,好像是放在一起靠的比较近,这样也会串色吗?呜呜,伤心
点击查看全文
q1461027470469 发表于 2016-05-20 08:55
<br/>像串色了
额,是被排卵试纸染色了吗?
点击查看全文
小毛球1123 发表于 2016-05-20 08:58
<br/>额,是被排卵试纸染色了吗?
你是不是同一个尿杯测的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
串色了吧~应该不会出半条的,不要一起测
点击查看全文
少少快来 发表于 2016-05-20 08:59
<br/>串色了吧~应该不会出半条的,不要一起测
呜呜,确实放在一起测的,好心塞
点击查看全文
q1461027470469 发表于 2016-05-20 08:59
<br/>你是不是同一个尿杯测的?
是的,同一个尿杯测的,不过不是同时测的,只不过拿去贴的时候,有可能放在一起比较近了
点击查看全文
小毛球1123 发表于 2016-05-20 09:01
<br/>是的,同一个尿杯测的,不过不是同时测的,只不过拿去贴的时候,有可能放在一起比较近了
要一对一的。
点击查看全文
q1461027470469 发表于 2016-05-20 09:02
<br/>要一对一的。
哦哦,明白了,下次测的时候分开,谢谢提醒了
点击查看全文
重新拿个早孕试纸,一杯尿再试试
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
不能一个尿杯测!
点击查看全文