要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个宝宝,就这么难吗

250710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年认识,11年5月结婚,9月27日失去了一个宝宝,过程过于残忍,几乎不愿意回忆,抑郁了几乎两年,最严重的时候,曾经想过跳楼……
在老公的陪伴下,终于有所缓解,想重新开始要孩子,然后老公查出来精子成活率低,只有百分之十三,后来,婆婆公公借口和我们生气,大吵一架,逼着我们离婚,老公不舍得,各种哀求手段用着,不敢上班,怕我偷偷回家,我是外嫁。我们感情很好,我也不舍得,他家里人不管他,我还着房贷,给他治病,各种中药,还需要忌口,好多东西都不能吃,我就陪着,啥都不吃,天天早晚都熬中药,对他百依百顺,哄他开心,我觉得有帮助,然后背后流眼泪,三个月后,我借了大笔外债,他的成活率达到百分之四十五,他一看好了,骗我说,百分之八十了,大夫不让他吃药了,我几乎在听到消息的那一瞬间就哭的稀里哗啦,终于明白什么叫喜极而泣了。后来,他才告诉我,其实大夫让继续吃药,他看我实在承受不了了,所以才骗我的。
后来开始准备要孩子,但是,我开始各种不舒服,总觉得难受,加上经济压力太大,就想缓缓,结果14年,我开始小腹疼,长达四个月不来例假,我妈妈着急了,电话里催促我去看医生,检查为多囊综合症,去看中医,大夫给开了中药,中药吃了三个多月还是没来,后来实在没办法吃中药了,因为一吃中药,我的胃就疼,饭都吃不下去 一进食就疼的无法站立……但是还是七个月都没例假,这才去了沈阳看,自己傻没当回事,吃药来例假了,觉得自己好了,现在才知道,那个大夫就是给我吃的避孕药,让我控制卵泡,控制好了,他并没有要求我进一步的去促排之类的,现在想想,她其实不专业,后来,例假来了一个月后 三个月又不来了,我又换了个大夫,那个大夫很好,很温柔,医术也好,先是控制卵泡,然后开始促排,这个月是促排的第三个月,,本来昨天应该来例假,但是没来,我测早孕也没有显示……
刚才晨尿又测了一遍,还是没有,好难过,所有的负面情绪瞬间爆发,想发个帖子倾诉一下自己的难过,我只是想要个孩子而已,怎么就这么难呢,宝宝,都说你是小天使,为了你,我付出了那么多,为什么你就不能光顾呢,我真的觉得好崩溃,好崩溃,快点来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:22 | 来自疯狂造人
要放好心态哦,心态对于怀孕也是很重要的。论坛里好多要孩子很艰辛的姐妹们都在努力,比你艰辛的也非常多,她们能积极的对待,没道理你不能,要加油啊,宝宝会来的,一切都会好的,加油啊。
点击查看全文
宝贝pajkhy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:42 | 来自疯狂造人
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-20 08:22
<br/>要放好心态哦,心态对于怀孕也是很重要的。论坛里好多要孩子很艰辛的姐妹们都在努力,比你艰辛的也非常多,她们能积极的对待,没道理你不能,要加油啊,宝宝会来的,一切都会好的,加油啊。
谢谢,就是难过,太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:43 | 来自疯狂造人
宝贝pajkhy 发表于 2016-05-20 21:42
<br/>谢谢,就是难过,太累了
理解,很理解。。。我现在怀孕4周,一直出粉色的白带。。。也很着急,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:45 | 来自疯狂造人
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-20 21:43
<br/>理解,很理解。。。我现在怀孕4周,一直出粉色的白带。。。也很着急,加油吧
一定要静卧,除了上厕所,一定不要起床,大夫检查应该会给你补充黄体酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:48 | 来自疯狂造人
宝贝pajkhy 发表于 2016-05-20 21:45
<br/>一定要静卧,除了上厕所,一定不要起床,大夫检查应该会给你补充黄体酮的。
是的。。。现在都在休息。。然后就看看帖子,还太小,bc也啥都看不见,很焦急,也没办法。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:50 | 来自疯狂造人
小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-20 21:48
<br/>是的。。。现在都在休息。。然后就看看帖子,还太小,bc也啥都看不见,很焦急,也没办法。唉。
你不用一直跑医院,大夫开的药按时吃,心态好点,没事,我有个同事都要生了还一直出血,不敢动,现在孩子很可爱,我当初要是知道这个的话,我的宝宝都五岁了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
宝贝pajkhy 发表于 2016-05-20 21:50
<br/>你不用一直跑医院,大夫开的药按时吃,心态好点,没事,我有个同事都要生了还一直出血,不敢动,现在孩子很可爱,我当初要是知道这个的话,我的宝宝都五岁了……
孩子我感觉也讲究缘分。。希望我跟她有缘分
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:33 | 来自疯狂造人
女人不易啊  一起加油 祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:36 | 来自疯狂造人
你一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:57 | 来自疯狂造人
会有好孕来,我们一起加油
点击查看全文