要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

5月13.14日排卵的进来报道

1109747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.13下午7点多强阳,14号早晨弱阳,目前不敢测,怕失望。也木有啥症状,就是每天肚子很饿,很困,乳头一碰会疼,这两天白天偶尔小腹会有阵痛,像大姨妈那种,但是没大姨妈那么涨,只是偶尔,我也很困惑,我卵泡在右侧,但是我是左侧痛,所以自己觉得可能是哪里不舒服,应该不是有了。

有同一天大姨妈的快进来排队报喜,或报症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 02:35 | 来自疯狂造人
我也是 13号强阳14转弱, 没有任何症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 02:47 | 来自疯狂造人
一样的,七点强阳,不过现在还早,放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 03:17 | 来自疯狂造人
一样时间,现在测还早了,症状基本和楼主差不多,只是好像乳房不怎么涨,估计自己没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:10 | 来自疯狂造人
一样的排卵时间,我37度高温到现在,早孕用了三种试纸都还白板,想抽血但据说也要等到10天才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:10 | 来自疯狂造人
今天测了大白板 症状乳头痛 胸有点儿涨。肚子轻微的痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:24 | 来自疯狂造人
同13号强阳 14号转弱 没有任何感觉 也没传说中的着床降温 就有点胸疼 是来姨妈的那种感觉。。。。
点击查看全文
q1459905740274 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:57 | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2016-05-20 03:17
<br/>一样时间,现在测还早了,症状基本和楼主差不多,只是好像乳房不怎么涨,估计自己没戏了
我也不会乳房涨,就是乳头一碰疼。<br/><br/>今天昨天早晨口温36.93.今天36.6.降温了,希望过两天能升起来,这样就着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:58 | 来自疯狂造人
杨枝甘露加榴莲 发表于 2016-05-20 07:10
<br/>一样的排卵时间,我37度高温到现在,早孕用了三种试纸都还白板,想抽血但据说也要等到10天才行
你温度很高啊,我从来没超37.早晨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:59 | 来自疯狂造人
q1462062561622 发表于 2016-05-20 07:24
<br/>同13号强阳 14号转弱 没有任何感觉 也没传说中的着床降温 就有点胸疼 是来姨妈的那种感觉。。。。
我今天温度降了,不知道是不是着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:01 | 来自疯狂造人
至今没有任何症状,怎么也得六月初吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:02 | 来自疯狂造人
我同排,PLSZ有氺卵,不知道是不是周期一直都存在了还是……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:43 | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2016-05-20 03:17
<br/>一样时间,现在测还早了,症状基本和楼主差不多,只是好像乳房不怎么涨,估计自己没戏了
好像乳房涨才没有戏吧。我看好多孕妈都什么反应都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:55 | 来自疯狂造人
q1459905740274 发表于 2016-05-20 07:58
<br/>你温度很高啊,我从来没超37.早晨
是啊,最热的时候下午37.4,可还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:56 | 来自疯狂造人
q1462062561622 发表于 2016-05-20 07:24
<br/>同13号强阳 14号转弱 没有任何感觉 也没传说中的着床降温 就有点胸疼 是来姨妈的那种感觉。。。。
我跟你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:03 | 来自疯狂造人
13排,今早测了金秀儿白板!这几天有姨妈感!其他症状都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:22 | 来自疯狂造人
同13排,腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:27 | 来自疯狂造人
应该也没希望了  我是13强阳14  转弱,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:37 | 来自疯狂造人
13号排,前几天右侧小腹针针的疼,从昨天开始什么感觉都没有了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:38 | 来自疯狂造人
早上测秀儿白板!不知道是不是测早了……
点击查看全文