要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

迷茫的未来,期待6.1

来自疯狂造人 |举报
474614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年6月宫外孕,切除左侧
16年1月生化妊娠
16年4月15末次月经,5.4号排卵试纸强阳,5号稍弱,6号体温升高,三天都有安排,15号大卫有印,18号去验血,雌二醇270孕酮大于60大单位,hcg102现在的心特别忐忑,总觉得不太好,怕生化,又怕宫外,好想早点去B超,可是现在还太早,都快神经了,一天天的,感觉胸不痛不涨的,有腰酸的感觉,为什么别人怀孕那么简单,自己却这么难啊,哎,今天再去复查个血值,希望我就算生化了,也不要在宫外孕啦,附上5.24号的早早孕,终于强阳啦,
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
……发了好几遍怎么都是化验单<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一次血值看不出来什么 隔天看翻倍
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
想飞的小米粥 发表于 2016-05-20 07:15
<br/>一次血值看不出来什么 隔天看翻倍
是啊,我今天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,今天我也去复查了,下午4点有结果,今天试纸是这样<br/>
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
s1757807231 发表于 2016-05-20 10:03
<br/>亲,今天我也去复查了,下午4点有结果,今天试纸是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/11fafb6c1038fca04f9284b529563945776659.jpg
我下午两点去看结果,你应该问题不大,这么红了
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
s1757807231 发表于 2016-05-20 10:03
<br/>亲,今天我也去复查了,下午4点有结果,今天试纸是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/11fafb6c1038fca04f9284b529563945776659.jpg
等我结果出来,我告诉你,我觉得你这个能有1000呢
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-05-20 11:20
<br/>等我结果出来,我告诉你,我觉得你这个能有1000呢
不知道啊,反正蛮红的,但是我18号也是红啊,100多而已
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
s1757807231 发表于 2016-05-20 11:22
<br/>不知道啊,反正蛮红的,但是我18号也是红啊,100多而已
……那个,你换个医院试试
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-05-20 11:32
<br/>……那个,你换个医院试试
今天换了,下午得结果,到时咱们一起对一下
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
s1757807231 发表于 2016-05-20 11:33
<br/>今天换了,下午得结果,到时咱们一起对一下
嗯,好的
点击查看全文
今天的体检报告<br/>
点击查看全文
没天理了吖 (楼主)
s1757807231 发表于 2016-05-20 14:37
<br/>今天的体检报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/9b1d4bba199346243032ed04ee3dbd04307518.jpg
你的挺好的,我也就翻倍吧,不是太高,哎
点击查看全文
没天理了吖 发表于 2016-05-20 14:46
<br/>你的挺好的,我也就翻倍吧,不是太高,哎
你的出来了么?咱们对比一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
放松点,有翻倍就是好的。
点击查看全文