要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

吃溴多久不孕,就要去查输卵管堵塞。

来自疯狂造人 |举报
583732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕1年多了,一直没孕,就查出泌乳素高,还查出有瘤。3月5号开始吃溴,现在已经正常,我想问一下我吃着溴多久不孕就要去查输卵管堵塞了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449273607449 发表于 2016-05-20 12:29
<br/>亲,会有月经不正常的现象嘛?我吃了一个月,每晚一粒,月经反而不正常了,推迟一个星期了,压力好大,药不知道要不要接着吃
我吃后月经提前了好几天,没当回事,等泌乳降低了,我就监测了3个月的卵泡,这个月有优势卵泡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459754887845 发表于 2016-05-20 15:02
<br/>不能停,泌乳正常后,根据医生的建议减量
就是我现在推迟了一个星期了,不知道是不是影响到的,以前不会,泌乳素降到43.医生说效果不太理想,的加量,现在一天都是吃两片的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兮兮备孕二胎 发表于 2016-05-20 09:48
<br/>不塞那就好
可是还是没怀上  心更塞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
疯狂想娃 发表于 2016-05-20 17:13
<br/>可是还是没怀上  心更塞
在试一试。在等等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以用中药调节内分泌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么会有瘤的呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也吃溴了,3月9号开始吃的,现在泌乳素正常,这个月周期第10天去监测排卵15x14,医生说很好,隔天监测,后来发现第14天,卵泡26x20,医生说太大了,打了绒促,后来我也没去监测了,不知道排不排,很多人说这么大不会拍了,所以这个月就放弃了。我4年前有过流产,也想去检查输卵管,因为老公查出来前列腺炎在吃药,下个月暂时取消计划了。
点击查看全文
正太来了 发表于 2016-05-22 19:01

怎么会有瘤的呢???
泌高就容易瘤了
点击查看全文
微腺瘤备孕者 发表于 2016-05-22 20:04

我也吃溴了,3月9号开始吃的,现在泌乳素正常,这个月周期第10天去监测排卵15x14,医生说很好,隔天监测,后来发现第14天,卵泡26x20,医生说太大了,打了绒促,后来我也没去监测了,不知道排不排,很多人说这么大不会拍了,所以这个月就放弃了。我4年前有过流产,也想去检查输卵管,因为老公查出来前列腺炎在吃药,下个月暂时取消计划了。
我这个月卵泡检测21*15,医生说卵泡不好,内膜也不够厚,才6MM。医生叫我这个月放弃了,
点击查看全文
兮兮备孕二胎 发表于 2016-05-26 01:42

我这个月卵泡检测21*15,医生说卵泡不好,内膜也不够厚,才6MM。医生叫我这个月放弃了,
泌高正常后,需要一段时间恢复排卵功能,如果排卵正常,激素正常,老公正常,试孕不行再考虑输卵管。
点击查看全文
微腺瘤备孕者 发表于 2016-05-26 06:18

泌高正常后,需要一段时间恢复排卵功能,如果排卵正常,激素正常,老公正常,试孕不行再考虑输卵管。
我也是打算用半年到一年的时间,如果还是不孕就去检查输卵管。
点击查看全文
微腺瘤备孕者 发表于 2016-05-22 20:04

你那个太大了,估计拍不出来。
点击查看全文
兮兮备孕二胎 发表于 2016-05-27 12:36

你那个太大了,估计拍不出来。
嗯,已经放弃了,目前跑步运动,调理好自己
点击查看全文