要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

医生让这个月放弃!!!

来自疯狂造人 |举报
896462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,吃了五天的克罗米芬,第十天去监测卵泡,只有右侧一个0.6*07的,医生告诉直接放弃,下月月经换来曲!有这样的亲吗?痛哭死了,这一路来太难了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
来曲效果比克罗好
点击查看全文
q1460256465833 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该就这么放弃了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以打尿促试试啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你克罗吃几粒?我第一次是一片十几针 没促起来 第二 三次 吃来曲 分别排了两个 和一个但没怀孕 不过我吃来曲 阴道不规则出血 浑身关节疼 医生说不吃来曲 让再吃克罗米芬 一次两粒  怕再促不起来 又怕吃来曲太伤肝
点击查看全文
淺唱悲傷 发表于 2016-05-20 08:24
<br/>你克罗吃几粒?我第一次是一片十几针 没促起来 第二 三次 吃来曲 分别排了两个 和一个但没怀孕 不过我吃来曲 阴道不规则出血 浑身关节疼 医生说不吃来曲 让再吃克罗米芬 一次两粒  怕再促不起来 又怕吃来曲太伤肝
每天吃1粒,吃了五天!哎,昨天哭了一晚上,感觉一辈子不能怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱一下,我吃两次了都长不起来,没打针的,第一次一粒五天,第二次两粒五天,都不长
点击查看全文
q1458038873893 发表于 2016-05-20 08:35
<br/>抱一下,我吃两次了都长不起来,没打针的,第一次一粒五天,第二次两粒五天,都不长
那你这两个月都放弃了?大夫也不给你打针吗?那你现在怎么办啊?
点击查看全文
可能体质不一样吧、我两次都是吃克米都长的很好,这月还排了三个…
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-20 08:42
<br/>可能体质不一样吧、我两次都是吃克米都长的很好,这月还排了三个…
那你后期还用打针吗?
点击查看全文
q1460256465833 发表于 2016-05-20 08:36
<br/>那你这两个月都放弃了?大夫也不给你打针吗?那你现在怎么办啊?
放弃了,这个月是第二次,已经第二十天了,看的是中医院的妇产科,没给打针,跟医生聊过,她说打针风险又高一级了,要打就下次打,再高风险就要去生殖科了。我打算一个月后直接去生殖科了,再不好我也没办法了
点击查看全文
q1460256465833 发表于 2016-05-20 08:42
<br/>那你后期还用打针吗?
只吃五天的克米,我是例假第三天吃的,一天两粒,吃五天,不用打针例假第十天以后就长的很快,我看到好多都是一天一粒不知道是我吃的多的缘故…
点击查看全文
q1458038873893 发表于 2016-05-20 08:45
<br/>放弃了,这个月是第二次,已经第二十天了,看的是中医院的妇产科,没给打针,跟医生聊过,她说打针风险又高一级了,要打就下次打,再高风险就要去生殖科了。我打算一个月后直接去生殖科了,再不好我也没办法了
我看好多人第一次监测卵泡,都没到1cm,也给打针了,我们这就是不给打!我在担心,下个月如果还是不长,那怎么办啊?你多胖啊?说是运动可以让卵泡长大啊!
点击查看全文
墨墨。 发表于 2016-05-20 08:46
<br/>只吃五天的克米,我是例假第三天吃的,一天两粒,吃五天,不用打针例假第十天以后就长的很快,我看到好多都是一天一粒不知道是我吃的多的缘故…
那你现在到哪步了?等着开奖呢?我可怎么办,下次再不长呢!有没有什么好的方法可以让卵泡长起来呢
点击查看全文
q1460256465833 发表于 2016-05-20 08:47
<br/>我看好多人第一次监测卵泡,都没到1cm,也给打针了,我们这就是不给打!我在担心,下个月如果还是不长,那怎么办啊?你多胖啊?说是运动可以让卵泡长大啊!
我是瘦的,闭经,之前吃了半年多中药,激素正常了,自己来了一次月经,就马上促排,都不长,月经也不自己来。哎。最近也开始多运动了。你看的是生殖科?
点击查看全文
q1458038873893 发表于 2016-05-20 08:50
<br/>我是瘦的,闭经,之前吃了半年多中药,激素正常了,自己来了一次月经,就马上促排,都不长,月经也不自己来。哎。最近也开始多运动了。你看的是生殖科?
我看的是妇科,我吃了七个月达英呢!激素正常了,开始促排呢!可是没有卵泡,心都碎一地!
点击查看全文
q1460256465833 发表于 2016-05-20 08:51
<br/>我看的是妇科,我吃了七个月达英呢!激素正常了,开始促排呢!可是没有卵泡,心都碎一地!
现在是第几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呵呵,我二个月促的都是来曲,没用,卵泡不涨,只能第三次直接打针了
点击查看全文
梨小宴 发表于 2016-05-20 08:55
<br/>呵呵,我二个月促的都是来曲,没用,卵泡不涨,只能第三次直接打针了
你现在开始第三次了吗?我好害怕,下个月吃来曲也不涨啊!
点击查看全文
你们促排是医生建议的,还是查出多囊就直接促排啊
点击查看全文