要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后月经量是怎么样才算正常

2459213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.4做了宫腔粘连手术,上了环,一直在吃补佳乐和黄体酮,5.17来月经,但是感觉经量不大啊,跟术前差不多,好怕才手术又粘连了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:49 | 来自iPhone
你术后一天几颗补佳乐?我5月12日做的,还没来月经。我觉得我的月经应该会很多。可以关注一下我的帖子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:49 | 来自iPhone
你术前月经量是不是很少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:52 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-05-19 12:49
<br/>你术后一天几颗补佳乐?我5月12日做的,还没来月经。我觉得我的月经应该会很多。可以关注一下我的帖子!
术前也没有很少,就来的前两天还可以的那种,现在术后头两天感觉跟以前没什么差别。我一次3颗,一天2次的补佳乐。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 14:50
术后基本都这样的,没有变少都算幸运的了,大部分人都是术后月经更少的,因为手术本身就有对内膜的损伤,不然9次分离手术的人岂不是内膜顶天了。。。。
<br/>不用去管内膜月经,尽早怀上是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:34 | 来自iPhone
s2613228663 发表于 2016-05-19 12:52
<br/>术前也没有很少,就来的前两天还可以的那种,现在术后头两天感觉跟以前没什么差别。我一次3颗,一天2次的补佳乐。
你粘连是什么程度呢?可以看看嘛!我的在我的帖子里有!我的是双侧宫角少许膜性粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:37 | 来自iPhone
你这才吃药13天,内膜肯定不会太厚。那你这13天只吃了补佳乐没吃黄体酮吗?我是月经滴四天去手术的,要吃21天的补佳乐呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:44 | 来自iPhone
其实我上上月在还没有做分粘手术,只吃补佳乐的情况下,月经量都多得很,足足用了一包多卫生巾外加好几片护垫,这次是为了备二胎,做到万无一失才去手术的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:48 | 来自iPhone
忘了问你,你来月经前没有去复查么?比如bc内膜怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:53 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-05-19 17:48
<br/>忘了问你,你来月经前没有去复查么?比如bc内膜怎么样?
术后第二天就做了bc,说当时说4.月经干净后想去看看bc,医生说不用,就说你3个周期再过来就是的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 14:50
<br/>术后基本都这样的,没有变少都算幸运的了,大部分人都是术后月经更少的,因为手术本身就有对内膜的损伤,不然9次分离手术的人岂不是内膜顶天了。。。。
<br/>不用去管内膜月经,尽早怀上是王道
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:54 | 来自疯狂造人
77安娜二胎 发表于 2016-05-19 17:37
<br/>你这才吃药13天,内膜肯定不会太厚。那你这13天只吃了补佳乐没吃黄体酮吗?我是月经滴四天去手术的,要吃21天的补佳乐呢!
吃呢,黄体酮,补佳乐都吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 11:35 | 来自iPhone
77安娜二胎 发表于 2016-05-19 17:34

你粘连是什么程度呢?可以看看嘛!我的在我的帖子里有!我的是双侧宫角少许膜性粘连。
宫角粘连是哪里 比起宫底呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:22 | 来自iPhone
wenwen82 发表于 2016-06-01 11:35

宫角粘连是哪里 比起宫底呢
差不多的部位。
点击查看全文