要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

怀孕五个月,我的孩子还是被我送走了。

120165146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从看到验孕棒瞬间变成两条鲜红的孕杠,我最美好的日子也是噩梦般的生活开始了。

跟男朋友经历了很多,终于定亲了,以前没用任何避孕措施,怎么也怀不上。我一直以为我有问题,然后刚定亲就怀上了,我感觉肚里的宝宝很有灵性,他知道爸妈关系没稳定前投胎,肯定很大的几率是被打掉,定完亲怀了全家都宠着我和肚里的小宝贝。

宝宝很听话,怀孕的时候,没吐过,吃嘛嘛香,看饭都浑身发抖,而且不挑食,喜欢吃的不喜欢吃的统统都塞嘴里,我三个月的时候别人都说像五个月,让我多动动,不然宝宝太胖,不好生,我太懒,吃完就睡,管他那么多

老公上网查资料,第一时间带我买叶酸让我补,他姐买了孕妇钙,当时太任性了我,其实也不难吃,但就是觉得没有必要,那么多孕妇,没吃照样生的健健康康,于是叶酸和钙片吃了两粒就断了,

三个月的时候去医院找熟人验男女,说是女孩,眼泪当时就要下来了,因为我妈妈生了我们姐妹三个,为此被我爸折磨的半死,舅奶生了四个女儿才生了个儿子,我只觉得生个儿子我母凭子贵,日子至少好受点,对象是独子,所以我压力更大,这代表如果二胎怀的是女儿,我就要一直打胎,直到生个儿子,回家后邻居们都说女儿好,公公婆婆大姑子对象妈妈外婆都劝我,心里也好受点,心想女孩就女孩,下胎生个儿子就好,虽这样说,但心里还是期望是男孩。

等到四个月的时候,去医院建卡,一切正常,抽血的时候感觉特别疼,回家一个星期以后,医生打电话来说我孩子神经管高危,让我免费复查,我上网搜一下,说现在唐筛基本不准,我觉得医生肯定是让我做羊水穿刺什么的拿提成,而且不相信我的孩子会出什么问题,全家都劝我去,我信誓旦旦的承诺:我能自己害自己,生个低能儿带着吗?天天劝,邻居老太太们也同意我说法,他们也慢慢释然,但是医生还是不断打过来,她越打,我越觉得她是骗钱的,直接挂掉。

这段时间,刚怀孕的时候家里买了电动三轮车,装了棚子,里面味道很大,闻了头晕,但是挡不住我逛街的热情,觉得应该没什么,顶多闻几个小时,也不是天天趴在里面,也没注意。

我们给小孩想好了名字,购物车里都是她的小玩具,甚至连她长大成家的事我都想了,感觉自己好幸福,一家都疼爱我,生个宝宝也肯定漂亮

五个月的时候,公公说有熟人去医院做四维,很激动,终于可以看到宝宝的样子了,躺在床上检查,我偷偷歪着头想瞄一眼,还没来得及看清,医生说,你家小孩内脏出来了,我突然蒙圈了,我说有的治吗?他说那要问你主治医生了,我又问,那能不能长好,医生说已经定型了,我出来时婆婆跟公公一脸期待的看着我,我说宝宝内脏出来了,婆婆马上要哭出来一样,公公镇定的说,没事,看医生怎么说,一会单子拿到手,年轻的医生看了单子又看了我一眼,把单子拿去给老医师,都摇了摇头,年轻医生不敢下定论,他让我去专业的三院再看一遍,

坐车的路上,宝宝一直踢我,踢得特别重,他是不是也知道自己不能活下来,在挣扎,一路我都很轻松,并没有特别清晰的意识,

到医院,医生让我做个B超,我说还有拍的必要吗?医生说不拍也可以呀,婆婆说,还是拍一下吧,拍完诊断出来,孩子腹璧裂,我问能活下来吗?医生说,生得去大医院生,孩子生下来就得缝肚子,而且不一定能存活,每天费用也很高昂,即使长大也会有后遗症,很痛苦,大人也跟着受罪。。

回家的路上,老公打电话问我宝宝长什么样子,我说没拍清(因为光拍宝宝肚子出来的部分,没拍脸),他让我拍照给他看看,我说等回家的,他说我语气不对,是不是宝宝有什么,我说没啊,都正常,我晕车而已,,说话的时候,哭腔出来了,我马上说挂了,,不一会他打到婆婆手机上,婆婆也跟他说一切正常,

回到家后我躺在床上感觉跟做梦一样,只听过胎儿脑子不好或者缺手缺脚,没听过肚子没长好,我上网查,6000个孕妇才会出来一例,这几率,不买彩票都可惜了,一会老公开门进来,公公给他打电话,他连忙赶回来,我抱我那一瞬间,我崩溃大哭,我也没做过恶,为什么这么对我,老公也跟着哭,

我们俩决定这孩子不要了,一是因为我们肯定没有能力承担这些,不想公婆都年纪大还为我们操劳,他们养好自己的孩子就该好好享受晚年,如果我们俩自私的留下他,会拖累很多人,如果他活到10岁再去世,我会更受不了,五个月我都受不了,何况出生看到模样,朝夕相处以后呢,即使他活到成年以后,他的后遗症,他找工作不好找,不能干重活,每天靠药物维持,女孩肯定嫁不出去,男孩也难娶媳妇,到时候他肯定怪我们自私生下他,

第二天去医院打催生针,十厘米的长针全部扎进去,针头留在肚皮上,然后针筒换药,接回去继续打针,扎了两根针,我躺在床上那十几分钟跟过了半年一样难熬,

出来回家后,老公带我去逛街,买了很多吃的转移我注意力,第二天继续带我去另一个地方逛街,带我看风景,晚上肚子开始硬了,越来越疼,刚开始像拉肚子绞痛,后来像受凉来月经的疼,一晚上我一直忍,半梦半醒的状态,特别难受,天蒙蒙亮时候去了趟厕所,发现出血了,跟老公说,他打电话给公婆,我洗脸刷牙,梳梳头,就出发了,一家人都蓬头垢面,就我梳洗干净,看来他们比我还紧张,

一会到医院,肚子越来越疼,买了早餐给我说有力气生,刚开始还能忍住不叫,到后来感觉不叫能憋死,叫到后面没力气的,眼都睁不开了,老公嘴对嘴的给我喂水,我一疼他就抱着我,让我多走生的快,哪有力气走,被老公和大姑子架着走了两步,又开始疼,我一下哭出声音,姐姐也哭了,老公也在抽泣,婆婆也偷抹眼泪,一会趁不疼躺在床上,

疼的浑身都湿透了,眼睛睁开看不到人,都是重影,最后疼的实在忍不住了,我让婆婆找医生,我受不了了,我心里想,晕了就好,晕了就不疼了,

给尿憋急了,上厕所,上完厕所我还蹲在那,老公老催我让我起来,说腿会麻,我让他别说话,我一使劲,摸到头盖骨,我心想,不能生在厕所,裤子都没提就跑床上,医生正好也来了,

她用拳头压我肚子让我使劲,出来一摊东西,感觉好舒服,过了一会又使劲,又出来一摊,我如释负重,婆婆说是个男孩,我起身去看,医生不让我,我硬要看,看到腿特别长,身上都黑了,小鸡鸡小,个子特别大,像刚出生的小孩那么大,我一躺在那又哭了,如果不是这出事情,他现在应该好好的在我肚子里踢腿,打滚

老公也在旁边,看到宝宝在我腿裆,一下差点呕了,医生瞪了他一眼,后来他跟我说他又偷偷看了一遍,长得跟我一摸一样,

婆婆把我扶到交流室,去刮宫,把下面撑开,不知道什么冰凉的东西来回绞,感觉肠子都要被绞出来了,很难受,回去一会躺在床上,护士给我打止血针,老公紧紧捏着我手,我都麻木没有任何反应,比这疼千倍万倍都忍过来,这算什么,

突然想起来我是一个挂吊针都会哭的人,哎

公公跟婆婆找个好地方,把小孩埋了,

回家晚上做梦,梦到把他生下来,登记,他叫小鬼料,后来我醒了,没跟老公说全部,只说了他说他叫料料,老公说过去就不要提了,我说他总得有个名字比孤魂野鬼强吧,说完差点又哭了,

人家都说打掉小孩会在梦里缠着你,我宝宝没有,就那次告诉我名字再也没出现我梦里,他就是个小天使,即使让我受了那么多痛苦,我还是觉得他是完美的宝宝。只是无缘,

现在屋里贴的满屋宝宝画,孕妇裤,跟一场梦一样,感觉空虚了,等养好了,我再备孕,我再也不去计较男女了,命中注定,我只希望他们健健康康就好

今天是我坐月子的第三天,我已经迫不及待的想备孕,这次我一定按时吃叶酸,再也不会任性了,姐姐说可能因为我和老公太小,器官没发育好,卵子和精子没长好,等我好了,和老公去遗传优生科看一下,再也不要无辜的小生命因为我的疏忽任性见不到这个世界的美好

昨天乳房胀起来,跟两个地雷一样,特别硬,都不能摸,躺下都不能,侧躺,仰躺都特别难受,这星期的痛苦是上帝在惩罚我的任性,我谁也不怨
这一个星期跟一年一样,好像一个星期前还在讨论宝宝长得想谁,今天肚子就空空的了

上帝安排的都是最好的安排,我相信他会赐我一个健健康康的宝宝,大家一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:56 | 来自疯狂造人
看的哭了 清宫之后看姐妹们相似的经历就觉得特别想哭   加油 宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:12 | 来自疯狂造人
看哭了,楼主加油,做好月子,养好身体,很快宝宝就会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-19 10:15 | 来自疯狂造人
我宝宝是脊柱裂引产。痛苦的回忆。亲好好做月子,要振作起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:17 | 来自疯狂造人
看完我的眼泪就要流出来了,真的是太苦了,好好养身体,一切会好起来的,我们一起再战!我是3个月胎停了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:25 | 来自疯狂造人
看哭了,好可惜的宝宝,以后宝妈你要听话不能在任性了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:35 | 来自疯狂造人
我都八个多月了,我比你还惨!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 11:50 | 来自iPhone
我是六个月流产的还在坐月子 非常理解楼主的心情 希望你坚强一起养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:13 | 来自疯狂造人
看你说孩子的名字时终于忍不住哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 13:15 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,孩子会健康地回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:57 | 来自疯狂造人
我是四個多月的時候引產的,因為是無腦兒,看到你的文章就想我自己,願我們都盡快可以好孕吧,不過你的年齡小還有大把的幾會,我都36了,不知道以後還能不能生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:47 | 来自疯狂造人
一定要坚强,一定会好孕的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:47 | 来自疯狂造人
抱抱。加油楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
看到你现在的心情,不由的想起了去年的我,去年我也是宝宝五个月的时候流产了,坐月子的一个星期每天都哭感觉像一年那么长,最后出月子了眼睛老是红红的,今年又怀上了可是没有胎心胎停了,昨天刚刚流产在坐小月子,我也不知道我们那里做错了,老天要一次次的惩罚我。但是身体还是大事放宽心,好好养身体别动不动就哭了伤眼睛,我们迟早都会有健健康康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:54 | 来自疯狂造人
叶酸不需要吃的,咱吃的蔬菜里就有叶酸,现在很多吃叶酸的,都胎停了,我就是三月胎停的,我打算下一个不吃叶酸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:15 | 来自疯狂造人
我看哭了,身体心灵双重折磨,愿你心想事成,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:37 | 来自疯狂造人
那胸胀是要有奶水了,我也经历过ka
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我两个月胎停了,现在月子中!相信宝宝会再来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 21:56 | 来自疯狂造人
我也看哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:02 | 来自疯狂造人
燕妮@ 发表于 2016-05-20 13:54
<br/>叶酸不需要吃的,咱吃的蔬菜里就有叶酸,现在很多吃叶酸的,都胎停了,我就是三月胎停的,我打算下一个不吃叶酸了
好多地方看到你在说,叶酸不能吃。你如果觉得自己不适合就别吃,那么多人都吃,怎么不出事。别以偏概全。如果这是真的,你是个别现象。
点击查看全文