要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑宝宝平安健康出生

22387184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易迎来了宝宝,这几天却又感冒了,宝宝,对不起,是妈妈不好,让你跟着一起受苦,但是妈妈会很坚强很努力赶紧完全好起来,宝宝你也要坚强,一定要坚强好好发育长大,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,所有知道你到来的叔叔阿姨都好爱好爱你,你一定要紧紧抱住妈妈不要撒手,诚心跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,健康发育,一切检查都顺利通过,平安健康足月出生。
点击查看全文
t1457069548441 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 08:54 | 来自疯狂造人
宝宝,再过一个礼拜就要去复查了,你一定要乖乖坚强的顺利通过噢,妈妈爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 10:01 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,再过6天就要去复查了,妈妈这两天额头有时候摸起来凉凉的,好害怕,你一定要乖乖坚强的检查顺利通过噢,只要你好,妈妈受什么苦都没事,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 08:48 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,再过5天就要复查了,早上上厕所便秘好像是痔疮出血了,吓人的很,自从有了你,妈妈变得敏感又什么都害怕,你一定要乖乖坚强的检查顺利通过噢,只要你好,妈妈受什么苦都没事,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,再过4天就要复查了,现在妈妈总是很害怕早上起来上厕所,因为老是便秘,害怕影响到你,真是上的满身大汗,你一定要乖乖坚强的检查顺利通过噢,只要你好,妈妈受什么苦都没事,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 08:58 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,再过3天就要复查了,又期待又害怕,宝宝你一定要乖乖坚强的检查顺利通过噢,只要你好,妈妈受什么苦都没事,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 12:33 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,再过2天就要复查了,又期待又害怕,宝宝你一定要乖乖坚强的检查顺利通过噢,只要你好,妈妈受什么苦都没事,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-26 13:36 | 来自疯狂造人
宝宝,明天就要复查了,又期待又害怕,宝宝你一定要乖乖坚强的检查顺利通过噢,只要你好,妈妈受什么苦都没事,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 09:03 | 来自疯狂造人
宝宝,下午就要去复查了,害怕吗?不要害怕,妈妈也不害怕,妈妈相信宝宝一定会乖乖坚强的顺利通过检查,只要你好,妈妈受什么苦都没事,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-28 14:09 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,昨天检查一切顺利,妈妈感谢你的坚强,我们要一关一关继续努力坚强下去,昨天医生还教妈妈看你的头和脚呢,真是欢喜啊,妈妈好爱你。大慈大悲的观音菩萨,跪求您保佑我宝宝接下去的所有检查都顺利通过,平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-29 09:51 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,又一天过去了,总觉得时间过得好慢,好想时间过得快点,好期待和你见面,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-30 10:22 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,这两天起来得有点迟了,早上起来都吐出黄疸水了,外婆说是因为妈妈晚上没吃宵夜再去睡的原因呢,总觉得时间过得好慢,好想时间过得快点,好期待和你见面,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-31 11:10 | 来自疯狂造人
我亲爱的宝宝呀,已经中午啦,妈妈好爱你噢,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 09:30 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好,不知道昨天妈妈是不是药吃晚了,总觉得腹部边上不舒服呢,吓坏妈妈了,宝宝你要乖乖的,坚强好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-2 09:35 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,妈妈昨天下午休息吹了空调,晚上就大吐了三四次,吓坏妈妈了,也不知道是空调吹的还是孕吐呢,妈妈好希望是孕吐,不然这么热的天气,宝宝你一定要乖乖的,坚强好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-3 10:05 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,今天第11周了,妈妈又离你近一点了,宝宝你一定要乖乖的,坚强好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-4 11:13 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,今天妈妈睡晚了,现在应该是中午好了呢,今天黄体酮开始只要吃两粒了,虽然是很小的事,但是对于来说还是很值得开心的事呢,妈妈又离你近一点了,宝宝你一定要乖乖的,坚强好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 09:29 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,昨天晚上妈妈居然梦到你平安出生了,好可爱啊,有你妈妈感觉很幸福,妈妈又离你近一点了,宝宝你一定要乖乖的,坚强好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 13:13 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,下午好,妈妈昨天晚上上厕所,发现又大号出血了,估计是痔疮又裂了,吓坏妈妈了,妈妈现在是玻璃心,宝宝你一定要乖乖的,坚强好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 09:06 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,早上好,再过几天就要停黄体酮了,又期待又担心,宝宝你一定要乖乖的,停了药也一定要坚强好好发育,妈妈好爱你,跪求大慈大悲观音菩萨保佑我宝宝一切安好,一切检查顺利通过,宝宝平安健康出生。
点击查看全文