要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

姐妹们,来讨论下卵巢早衰都是什么体型和生活习惯,是不是真的要改变。

楼主: 莫莫11
来自疯狂造人 |举报
925526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37备2胎发现卵巢早衰,163高,122斤左右,肉肉都集中在下半身。天天坐在办公室,上下班开车,基本没有运动。晚上看电视能到12点多睡……工作压力不算特别大。和公公婆婆同住,婆婆常年身体差比较啰嗦,家里气氛时好时差,主要看婆婆心情。老公实用型,比较顾家,爱生闷气,不是浪漫的人,吵架的话绝对不会不问对错来哄你,节日基本没惊喜……我对此很有意见。儿子小学,成绩一般,性格一般,反正我是爱得不得了。备2胎前,工作需要经常在外吃饭喝酒,偶尔会喝醉……总结起来应该是:长相一般,中等偏胖,不喜打扮,没有运动,喜麻辣冷饮,喜晚睡晚起,喜聚餐喝酒,喜爱情文艺,在乎他人眼光,做事有点思前想后……呜呜,为什么要个孩子就这么难,要把自己批判到什么程度才可以……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们,要怎么保养卵巢,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-05-19 12:06
<br/>我第一胎也拿过,可能真的有用噢,那个时候是表姐自己给的,现在又不好意思找人家要不要……
14号排卵,今天小肚子有点点涨和痛,好多白带,怎么回事呀
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
‍若曦 发表于 2016-05-20 16:28
<br/>我也卵巢不好,艾灸可以泡茶喝吗?我也
艾灸是用艾条熏呢,不是吃的。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
kathy810420 发表于 2016-05-20 14:54
<br/>36备二胎,儿子六岁。除了不运动相同,其他和楼主完全不同。166,105斤,身材不错(已经努力增肥五六斤后的体重),超级臭美。爱玩爱旅游,经常带孩子一起到处旅游
标准身材
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-05-21 11:13
<br/>艾灸是用艾条熏呢,不是吃的。
‍哦‍,‍呵呵‍,‍谢谢‍啦‍,‍可以自己‍做‍吗‍。‍还是‍去‍美容院‍做‍好点
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
‍若曦 发表于 2016-05-21 17:38
<br/>‍哦‍,‍呵呵‍,‍谢谢‍啦‍,‍可以自己‍做‍吗‍。‍还是‍去‍美容院‍做‍好点
我是养生馆做的,自己做不好找穴位啊!
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
yezi阳 发表于 2016-05-20 17:18
<br/>14号排卵,今天小肚子有点点涨和痛,好多白带,怎么回事呀
测下
点击查看全文