要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

姐妹们,来讨论下卵巢早衰都是什么体型和生活习惯,是不是真的要改变。

来自疯狂造人 |举报
924626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37备2胎发现卵巢早衰,163高,122斤左右,肉肉都集中在下半身。天天坐在办公室,上下班开车,基本没有运动。晚上看电视能到12点多睡……工作压力不算特别大。和公公婆婆同住,婆婆常年身体差比较啰嗦,家里气氛时好时差,主要看婆婆心情。老公实用型,比较顾家,爱生闷气,不是浪漫的人,吵架的话绝对不会不问对错来哄你,节日基本没惊喜……我对此很有意见。儿子小学,成绩一般,性格一般,反正我是爱得不得了。备2胎前,工作需要经常在外吃饭喝酒,偶尔会喝醉……总结起来应该是:长相一般,中等偏胖,不喜打扮,没有运动,喜麻辣冷饮,喜晚睡晚起,喜聚餐喝酒,喜爱情文艺,在乎他人眼光,做事有点思前想后……呜呜,为什么要个孩子就这么难,要把自己批判到什么程度才可以……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我30,备第一胎,症状表现完全吻合。但是跟公婆不住一起。我们加油~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
莫莫11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的烦恼你懂的 发表于 2016-05-18 21:37
<br/>要养护卵巢,让卵巢恢复健康
现在天天养啊……
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
q1434381394729 发表于 2016-05-18 21:31
<br/>我30,备第一胎,症状表现完全吻合。但是跟公婆不住一起。我们加油~
加油。我现在天天保养了,女人就是要对自己好一些。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
艾灸,中药泡茶,豆浆,WE+女葆,走路,晚上11点左右要求自己睡觉。运动就很为难,就月经结束那几天跳绳了,后来又担心排卵期,现在又想会不会怀上,就都没跳了……可是体温不好,没有明显双向,愁啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-05-19 06:51
<br/>艾灸,中药泡茶,豆浆,WE+女葆,走路,晚上11点左右要求自己睡觉。运动就很为难,就月经结束那几天跳绳了,后来又担心排卵期,现在又想会不会怀上,就都没跳了……可是体温不好,没有明显双向,愁啊!
我也是,内膜还有点薄。拿了朋友怀孕没用完的卫生棉,不知能否接到好孕。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
yezi阳 发表于 2016-05-19 07:03
<br/>我也是,内膜还有点薄。拿了朋友怀孕没用完的卫生棉,不知能否接到好孕。
我第一胎也拿过,可能真的有用噢,那个时候是表姐自己给的,现在又不好意思找人家要不要……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也37备二,没怀上,这周监测排卵,长到12*12就不长了,应该是卵巢不太好
点击查看全文
莫莫11 发表于 2016-05-18 21:43
<br/>加油。我现在天天保养了,女人就是要对自己好一些。
我也是,最近跳绳减肥,一个半月减了7斤,会一直努力下去!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的烦恼你懂的 发表于 2016-05-18 21:37
<br/>要养护卵巢,让卵巢恢复健康
怎么保养卵巢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-05-19 12:06
<br/>我第一胎也拿过,可能真的有用噢,那个时候是表姐自己给的,现在又不好意思找人家要不要……
呵呵,我拿的是朋友刚生了孩子的,她姨妈现在还没来。据说要正在怀孕的才有用。我都糊涂了。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
q1434381394729 发表于 2016-05-19 16:07
<br/>我也是,最近跳绳减肥,一个半月减了7斤,会一直努力下去!
这么拼?我做不到噢!
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
明天520,老公刚才就说了,明天和同事聚餐,我开玩笑说明天应该和我吃饭吧?那明天有人约我你不要生气。他没往心里去。其实我是介意的,好像自从查出早衰起,我就特别在意他的一举一动,老是担心……是没有自信了吧,谁知道会得这个毛病……以前我自己逍遥自在,哪里有空管他,唉!
点击查看全文
莫莫11 发表于 2016-05-19 22:11
<br/>这么拼?我做不到噢!
我比你严重,数据很糟糕,但是还是要活下去。顺其自然的要孩子,身体第一位。
点击查看全文
莫莫11 (楼主)
q1434381394729 发表于 2016-05-19 22:32
<br/>我比你严重,数据很糟糕,但是还是要活下去。顺其自然的要孩子,身体第一位。
一起加油!
点击查看全文
36备二胎,儿子六岁。除了不运动相同,其他和楼主完全不同。166,105斤,身材不错(已经努力增肥五六斤后的体重),超级臭美。爱玩爱旅游,经常带孩子一起到处旅游
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-05-19 06:51
<br/>艾灸,中药泡茶,豆浆,WE+女葆,走路,晚上11点左右要求自己睡觉。运动就很为难,就月经结束那几天跳绳了,后来又担心排卵期,现在又想会不会怀上,就都没跳了……可是体温不好,没有明显双向,愁啊!
我也卵巢不好,艾灸可以泡茶喝吗?我也
点击查看全文