要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

BC显示有暗性液区

790215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上睡觉前,有点不舒服,但肚子不疼。半夜去厕所,擦拭时,纸上有血水。因为不放心,两小时再去厕所就没有了。今早起来就去医院检查,孕酮38点多,hcg22万多,B超显示胎儿已成型,但在宫腔段下位有5.8mm的液性暗区。大夫说有流产先兆,问我住院不,我说不住了。大夫就开了一个保胎灵和7付中药,说一周后再去复查。请问大家有像我这种情况的没?你们的暗区都吸收了吗?目前有什么不适的没?谢谢大家!

最佳答案

q1441438246536 查看完整内容

我之前也有,最后一次都14周了还有,第18周没了,这期间没吃药,12周刚发现的时候吃了两周的药,好像也没多大用,14周稍微小了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 16:57 | 来自疯狂造人
我之前也有,最后一次都14周了还有,第18周没了,这期间没吃药,12周刚发现的时候吃了两周的药,好像也没多大用,14周稍微小了一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:05 | 来自疯狂造人
我九周时见红。立刻去医院b超。当时胎5cm大,有2.7cmx3mm积液,医生建议住院保胎,就听了医生的话,住了一周。一周后积液还有3mm。自己要求出院。医生开了一周的药,一周后复查,一周后。我拖也几天才复查,积液全吸收了。所以,宝妈,不用担心的。我当时也没肚痛。我还后悔住院了,但要尊重老公的意见住院。
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:59 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-05-18 22:05
<br/>我九周时见红。立刻去医院b超。当时胎5cm大,有2.7cmx3mm积液,医生建议住院保胎,就听了医生的话,住了一周。一周后积液还有3mm。自己要求出院。医生开了一周的药,一周后复查,一周后。我拖也几天才复查,积液全吸收了。所以,宝妈,不用担心的。我当时也没肚痛。我还后悔住院了,但要尊重老公的意见住院。
嗯,谢谢亲爱滴!我明天再找个大夫看看结果!
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 23:01 | 来自疯狂造人
q1441438246536 发表于 2016-05-18 19:23
<br/>我之前也有,最后一次都14周了还有,第18周没了,这期间没吃药,12周刚发现的时候吃了两周的药,好像也没多大用,14周稍微小了一点点
你吃的是中药吗?不知道这个好吸收不?主要现在吃保胎药是中成药,吃完会吐~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:53 | 来自疯狂造人
小猴崽儿 发表于 2016-05-18 23:01
<br/>你吃的是中药吗?不知道这个好吸收不?主要现在吃保胎药是中成药,吃完会吐~
我吃的多力姆,西药,当时说积血,吃了两周用途不大就不吃了,一个月后18周自己就没了
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:06 | 来自疯狂造人
q1441438246536 发表于 2016-05-19 10:53
<br/>我吃的多力姆,西药,当时说积血,吃了两周用途不大就不吃了,一个月后18周自己就没了
嗯,我现在吃的是以前大夫开的保胎的中成药,不过吃了老是吐。这次大夫给开的药就没拿。你们是在家卧床休息吗?
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:06 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-05-18 22:05
<br/>我九周时见红。立刻去医院b超。当时胎5cm大,有2.7cmx3mm积液,医生建议住院保胎,就听了医生的话,住了一周。一周后积液还有3mm。自己要求出院。医生开了一周的药,一周后复查,一周后。我拖也几天才复查,积液全吸收了。所以,宝妈,不用担心的。我当时也没肚痛。我还后悔住院了,但要尊重老公的意见住院。
嗯,那你之后在家卧床休息吗?我就在想我是不是需要请假休息呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:13 | 来自疯狂造人
亲你多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:21 | 来自疯狂造人
小猴崽儿 发表于 2016-05-19 11:06
<br/>嗯,那你之后在家卧床休息吗?我就在想我是不是需要请假休息呢?
嗯。住院一周。在家休息两三周。你也要注意休息。请假吧。别大意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:41 | 来自疯狂造人
小猴崽儿 发表于 2016-05-19 11:06
<br/>嗯,我现在吃的是以前大夫开的保胎的中成药,不过吃了老是吐。这次大夫给开的药就没拿。你们是在家卧床休息吗?
是的,一直在家待着,可以在家稍微走动走动,一般都会吸收的,吃药如果对症可能快点,我可能是不对症,吃了没什么用
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:44 | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-05-19 11:21
<br/>嗯。住院一周。在家休息两三周。你也要注意休息。请假吧。别大意。
嗯,那就请假休息,在家养着。希望宝宝在肚子里平平安安的!
点击查看全文
小猴崽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:46 | 来自疯狂造人
q1441438246536 发表于 2016-05-19 11:41
<br/>是的,一直在家待着,可以在家稍微走动走动,一般都会吸收的,吃药如果对症可能快点,我可能是不对症,吃了没什么用
嗯,那我也就多休息一段时间。希望咱们都能平安生下健康的猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:47 | 来自疯狂造人
嗯,祝福我们的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:59 | 来自疯狂造人
打了五天黄体酮!躺了一星期全部吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:30 | 来自疯狂造人
宝妈放心宝宝一定会没事的!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文