要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

翻倍差 孕酮低 不知道怎么办好

934924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍一直差 孕酮也在10左右涨涨跌跌 知道估计是不会好了 B超宫内的小暗区也一直不怎么长 50天了才0.05CM 孕囊都不是 医生也不完全排除宫外 现在也不知道怎么办好 虽然心里真的难以接受 但知道迟早还是要放弃 想问问大家 如果HCG还在缓慢上涨(47天1600 50天2600)要怎么办呢 一直没保过 是应该顺其自然等他自然下来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:13 | 来自疯狂造人
我之前也是涨,但不翻倍。也没肚子痛之类的,等着等着最后就自己见红流了…
点击查看全文
q1462770808696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:52 | 来自疯狂造人
w1461678039753 发表于 2016-05-18 19:13
<br/>我之前也是涨,但不翻倍。也没肚子痛之类的,等着等着最后就自己见红流了…
我今天也见红了 但是血不多 不知道自然流会不会流干净 HCG还在涨着 总觉得宝宝还有生命 也不敢多运动什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:11 | 来自疯狂造人
吃点益母草,多运动,我就是自己流干净的,!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:17 | 来自疯狂造人
开心猪宝贝2016 发表于 2016-05-18 20:11
<br/>吃点益母草,多运动,我就是自己流干净的,!
你运动的时候HCG还在涨吗?我虽然没保胎,可是他还在涨虽然涨的不好我都下不了狠心去运动和吃益母草 心里好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:20 | 来自疯狂造人
q1462770808696 发表于 2016-05-18 20:17
<br/>你运动的时候HCG还在涨吗?我虽然没保胎,可是他还在涨虽然涨的不好我都下不了狠心去运动和吃益母草 心里好难受
我最后一次测的2000多,和你一样翻倍很差。感觉保不住了,就没再测了。过了4天见红流了。我见红之前还一直吃黄体酮,见红就停药了。我是流产第四天吃的益母草帮助宫缩。6天B超就流干净了。估计是胚胎不好,一般都能流干净。多走动吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 20:22 | 来自疯狂造人
q1462770808696 发表于 2016-05-18 20:17
<br/>你运动的时候HCG还在涨吗?我虽然没保胎,可是他还在涨虽然涨的不好我都下不了狠心去运动和吃益母草 心里好难受
你不要难过了,虽然我也很难过。好好养身体,做好小月子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:34 | 来自疯狂造人
你这种应该是难免流产吧。就算再涨后期可能也会自然流掉。我当时都有胎心胎芽了,hcg7+才1万多,雌二醇、孕酮都降,还是拿掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:05 | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-05-18 20:34
<br/>你这种应该是难免流产吧。就算再涨后期可能也会自然流掉。我当时都有胎心胎芽了,hcg7+才1万多,雌二醇、孕酮都降,还是拿掉了
这种算胚胎停育吗?也不知道是什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:05 | 来自疯狂造人
我当时也是运动加益母草颗粒的,不然下不来,眼看着hcg已经开始下降了,孩子保不住了。伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:42 | 来自疯狂造人
q1462770808696 发表于 2016-05-18 21:05
<br/>这种算胚胎停育吗?也不知道是什么原因
不是,就是胚胎质量不好,优胜劣汰。好的胚胎一般来说就算孕酮低,hcg这个也不会差到哪去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 23:33 | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-05-18 21:42
<br/>不是,就是胚胎质量不好,优胜劣汰。好的胚胎一般来说就算孕酮低,hcg这个也不会差到哪去
哎 现在还是好难过 每次验血B超都期待奇迹发生 我现在7周整HCG都只有2600 估计是一点希望都没有了 但是现在没看到孕囊医生也不好下诊断 今天拿完结果都没去看医生 不知道会不会是子宫环境不好造成的 怀孕的时候不知道还在日本旅游暴走温泉刺身什么的 现在想起来真是内疚自责
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 23:34 | 来自疯狂造人
q1455531010943 发表于 2016-05-18 21:05
<br/>我当时也是运动加益母草颗粒的,不然下不来,眼看着hcg已经开始下降了,孩子保不住了。伤心
我这HCG虽然低到可怜还在缓慢的涨 所以现在运动或者吃益母草我都做不到 就觉得他还有生命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:49 | 来自疯狂造人
q1462770808696 发表于 2016-05-18 23:34
<br/>我这HCG虽然低到可怜还在缓慢的涨 所以现在运动或者吃益母草我都做不到 就觉得他还有生命
那你可以再坚持一下,注意要及时检查,发现停止增长就要注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:23 | 来自疯狂造人
我当时拿了可多药也没有保住,不过现在我是两个孩子的妈妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:03 | 来自疯狂造人
开心猪宝贝2016 发表于 2016-05-18 20:20
<br/>我最后一次测的2000多,和你一样翻倍很差。感觉保不住了,就没再测了。过了4天见红流了。我见红之前还一直吃黄体酮,见红就停药了。我是流产第四天吃的益母草帮助宫缩。6天B超就流干净了。估计是胚胎不好,一般都能流干净。多走动吧。
吃了益母草当月还可以备孕吗?对备孕有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:41 | 来自疯狂造人
q1463294592393 发表于 2016-05-19 17:03
<br/>吃了益母草当月还可以备孕吗?对备孕有没有影响
额,自然流产也得3到6个月才能怀吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:34 | 来自疯狂造人
开心猪宝贝2016 发表于 2016-05-18 20:20
<br/>我最后一次测的2000多,和你一样翻倍很差。感觉保不住了,就没再测了。过了4天见红流了。我见红之前还一直吃黄体酮,见红就停药了。我是流产第四天吃的益母草帮助宫缩。6天B超就流干净了。估计是胚胎不好,一般都能流干净。多走动吧。
亲 你是什么时候开始吃益母草的 见红是红色的血吗 我现在都是褐色的 护垫上面深褐色 纸巾擦的是浅褐色 不知道是不是要开始自己掉了 但是量也不多 前天有过一次红色的血 纸擦才有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 21:59 | 来自疯狂造人
q1463294592393 发表于 2016-05-19 17:03
<br/>吃了益母草当月还可以备孕吗?对备孕有没有影响
见红就是鲜红色的血。我也是流了了一天深褐色分泌物才见红流血。我是流血第三天B超有残留第四天开始吃益母草和消炎药,第六天B超就流干净了。总共七八天就干净了。和平时例假差不多。8号流的,今天第十三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:22 | 来自疯狂造人
开心猪宝贝2016 发表于 2016-05-19 21:59
<br/>见红就是鲜红色的血。我也是流了了一天深褐色分泌物才见红流血。我是流血第三天B超有残留第四天开始吃益母草和消炎药,第六天B超就流干净了。总共七八天就干净了。和平时例假差不多。8号流的,今天第十三天
我是阴超之后开始流褐色 到今天都第三天了 褐色 昨天测孕酮和HC高都还涨了点 虽然值不好 都不知道什么原因 哎 现在都不知道怎么办比较好
点击查看全文