要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

请问谁有北京友谊医院的建档经验,分享一下吧

1539411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,想在北京友谊医院建档,姐妹们有经验的分享一下,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 10:28 | 来自Android
建档那天人超多,要去25诊室领表格 填写完之后量血压,报体重。以后每一次产检都要先去25诊室量血压。然后排队找医生开检查的单子,她会直接把下次产检的号给你开出来。当天查心电图和阴道内检,去8楼预约nt。抽血是隔天上午空腹去2层或3层抽。建档那天最好找个女性同伴陪你去(男性家属不让进),你等着医生开单子的时候她去收费处排队,你做A检查的时候,她帮你排B检查的队。
点击查看全文
偶得和必然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:38 | 来自疯狂造人
骨骨8930 发表于 2016-05-20 10:28
<br/>建档那天人超多,要去25诊室领表格 填写完之后量血压,报体重。以后每一次产检都要先去25诊室量血压。然后排队找医生开检查的单子,她会直接把下次产检的号给你开出来。当天查心电图和阴道内检,去8楼预约nt。抽血是隔天上午空腹去2层或3层抽。建档那天最好找个女性同伴陪你去(男性家属不让进),你等着医生开单子的时候她去收费处排队,你做A检查的时候,她帮你排B检查的队。
非常感谢,还想问一下,友谊有预约建档吗,只有B超单就可以吗?谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 10:16 | 来自Android
偶得和必然 发表于 2016-05-20 10:38
<br/>非常感谢,还想问一下,友谊有预约建档吗,只有B超单就可以吗?谢谢啦
你去了吗?先去看看还有没有床位,我18号去检查的时候,好像看1月10号前的都满了。拿着B超去四层预约建档(日子太远了,具体还要什么我忘了,最好先去一趟友谊,提示牌上都写着需要带什么),她会给你张写好日期的建档预约条和听课卡片。在建档之前把课听了,根据预约条上的日期去建档。建档当天带着B超单,盖了章的听课证,预约条和母子健康手册去就行了。当天会直接检查。
点击查看全文
偶得和必然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:14 | 来自疯狂造人
骨骨8930 发表于 2016-05-21 10:16
<br/>你去了吗?先去看看还有没有床位,我18号去检查的时候,好像看1月10号前的都满了。拿着B超去四层预约建档(日子太远了,具体还要什么我忘了,最好先去一趟友谊,提示牌上都写着需要带什么),她会给你张写好日期的建档预约条和听课卡片。在建档之前把课听了,根据预约条上的日期去建档。建档当天带着B超单,盖了章的听课证,预约条和母子健康手册去就行了。当天会直接检查。
好的,万分感谢,我下周三就去预约
点击查看全文
偶得和必然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:12 | 来自疯狂造人
骨骨8930 发表于 2016-05-21 10:16

你去了吗?先去看看还有没有床位,我18号去检查的时候,好像看1月10号前的都满了。拿着B超去四层预约建档(日子太远了,具体还要什么我忘了,最好先去一趟友谊,提示牌上都写着需要带什么),她会给你张写好日期的建档预约条和听课卡片。在建档之前把课听了,根据预约条上的日期去建档。建档当天带着B超单,盖了章的听课证,预约条和母子健康手册去就行了。当天会直接检查。
今天建完档了,谢谢你的提醒,非常感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 08:08 | 来自疯狂造人
偶得和必然 发表于 2016-05-21 22:14

好的,万分感谢,我下周三就去预约
友谊满了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 05:07 | 来自疯狂造人
回复 偶得和必然
我也想去友谊预约,请问你是几周去预约的?
点击查看全文
偶得和必然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466155415200
我也想去友谊预约,请问你是几周去预约的?
周三周五预约建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 03:49 | 来自疯狂造人
回复 偶得和必然
周三周五预约建档
是不是周三发放完名额的话,肘部就停止预约了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:58 | 来自疯狂造人
我也纠结呢?新宫住,在友谊建是不是有点远?近的建不上,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 偶得和必然
您这个去友谊建档好建么
点击查看全文